Окно загрузок браузера, при закачке файлов из интернета перестало сохранять активность в конце закачки. Файлы закачиваются в установленную папку, но окно загрузки стало "бледнеть", т.е. раньше по нему можно было кликнуть правой кнопкой, чтобы открыть папку куда был закачан файл, теперь эта функция неактивна. В том числе и при закачке флешроликов с помощью дополнения dOWNLOADhelper/. В настройках галка стоит только в "показывать окно загрузки при загрузке файла" Вопрос: мне очень нужна эта функция, как ее вернуть, может что-то надо переустановить? (Менеджером DownloadMaster я загружаю только кино, остальные файлы мне удобнее браузером) Спасибо.
Отсутствует
1. Попробуйте на чистом профиле.
2. Управлять загрузкой файлов удобнее при помощи Download Statusbar
Отсутствует
Спасибо, только вот что значит "попробуйте на чистом профиле" ?
Отсутствует
Спасибо, только вот что значит "попробуйте на чистом профиле" ?
Ох, Disha, если бы Вы только знали, НАСКОЛЬКО это Frequently Asked Question!!!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Disha пишетСпасибо, только вот что значит "попробуйте на чистом профиле" ?
Ох, Disha, если бы Вы только знали, НАСКОЛЬКО это Frequently Asked Question!!!
Спасибо, дорогие мои! Я понял, что такое новый профиль,,,,,, нет уж спасибо !!! менять свои настройки и терять загруженные дополнения из-за такого пустяка я не собираюсь. Будет что-то серьозное с браузером, тогда поменяю. Санкью.
Отсутствует
Спасибо, дорогие мои! Я понял, что такое новый профиль,,,,,, нет уж спасибо !!! менять свои настройки и терять загруженные дополнения из-за такого пустяка я не собираюсь. Будет что-то серьозное с браузером, тогда поменяю. Санкью.
Боюсь, Вы не до конца это поняли. Новый профиль НЕ УНИЧТОЖАЕТ старый, а создается и существует ПАРАЛЛЕЛЬНО. Просто при старте будет выдаваться запрос, какой из профилей грузить. И удалить его всегда можно одним кликом.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Disha
Если с новым профилем не возникает подобная проблема, то можно просто перенести в него файлы с паролями, закладками, автозаполнением форм, куками.
Сложнее, если у Вас стоит много дополнений.
Отсутствует
Кстати это расширение очень удивило своим "полноэкранным " видом 2 см х 1 см , там можно только с лупой рассмотреть процент загрузки и время. Компактный вид вообще - смех курам! Не китайцы ли делали это расширение? У них всегда все маленькое ))
Отсутствует
Disha
я думаю, можно написать стиль для увеличения размеров этой панели. поставьте доминспектор и узнайте имя элемента, отвечающего за эту панель.
element {height: 60px !important;} например.
Отсутствует
там можно только с лупой рассмотреть процент загрузки и время.
Disha а зачем Вам %? по-моему там достаточно наглядно графически отображается на шкале сколько загружено и осталось
Отсутствует
Кстати это расширение очень удивило своим "полноэкранным " видом 2 см х 1 см , там можно только с лупой рассмотреть процент загрузки и время.
смахивает на комплекс (ну там типа нужно всё большое: машина, мотоцикл, айфон... толстая панель загрузок...)
у меня стоит FlashGot - (позволяет пользоваться любым внешним менеджером загрузок (сможете выбрать себе менеджер побольше, и наслаждаться)) меня устраивает более чем... у меня стоит ДаунлоадМастер. Стандартным манагером загрузок не пользуюсь никогда...
ну можно еще - DownThemAll! попробовать... может это больше подойтет...
кто к нам с чем для чего, тот у нас того от того...
Отсутствует