Тема закрыта
Страницы: 1
Здрасьте.
Есть ли дополнение для Firefox чтобы смотреть сколько я уже мегабайт потратил трафика, а то он у меня платный. Желательно чтобы учитывал обновления и загрузки разные.
Отсутствует
leavelllusion
Про такое дополнение не слыхал, может и есть. Советую попробовать программу HandyCache - 1) экономия трафика 13-15% 2) можно посмотреть сколько откуда взято (сеть/кеш) 3) режет часть рекламмы 4) в связке с FoxyProxy очень удобно переключаться на разные режимы (с НС/без НС) Лично я ею доволен.
Добавлено 30-03-2009 18:30:14
З.Ы. если стоят сторонние менеджеры загрузки и почтовая программа - можно и их запускать через НС.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Спасибо, закачал и буду разбираться. Но мне бы всё ещё хотелось какую небудь панельку чтобы можно было взглянуть и определить сколько я уже насидел мегабайт. Установил Extended Statusbar, но там инфо только по текущей загруженной странице, а ХэндиКэш показывает только если мышью навести на иконку в трее. Неудобно. Вопрос всё ещё открыт.
Отсутствует
Для учета всего трафика лучше пользоваться отдельными программами, выбирайте:
DU meter
Net meter
BWmeter
NetWorx
Netlimiter
Сам пользуюсь DU meter
NetLimiter кроме всего, ведет учет передаваемых объемов данных – как общих, так и по каждой программе в отдельности и позволяет выделить приложению ширину канала.
Отредактировано SSER (05-04-2009 05:30:42)
Отсутствует
Можно еще TrafficCompressor'ом экономить. У меня до 66% экономия трафика.
Отсутствует
Проверь правда чтобы тебя подключили к серверу приходится ждать в среднем 5-7 минут, бесплатный демо-режим.
Отредактировано MAKCNM (06-04-2009 00:09:41)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1