Почитал отчёт с хабра. Один вопрос: Госпожа Бейкер, зачем было приезжать, если даже чаю не успели попить?
P.S. Единственная полезная информация — "Сейчас доля Mozilla на моровом рынке составляет около 20%…" (орфография оригинала). И вот, чтобы расширить тот самый моровой рынок в России нужен был партнёр. И он нашёлся!
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
pi.v.vitaly
А вы не читайте советских газет перед обедом.
68agasfer
А что было нужно? На столе сплясать?
Все микробы умрут
Отсутствует
А вы не читайте советских газет перед обедом.
Поскольку других газет нету, то я бы не отказался почитать и советские! Со времён профессора Преображенского они значительно изменились. А визиты они какую-то цель должны преследовать кроме растраты командировочных.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
pi.v.vitaly
"А вы вообще никаких не читайте". Следите за "Планетой", у нас новости поинтереснее шума с Хабра.
PS Считать чужие деньги - занятие неблагодарное, хотя и является отличительной чертой советского человека.
Все микробы умрут
Отсутствует
Следите за "Планетой", у нас новости поинтереснее шума с Хабра.
У меня возникают сомнения в ваших словах. Вы то сами следите? Или борьба с хостингом от самого альтруистического партнёра Мозилла в России отнимает время для чтения? Эта ссылка всё ещё первая на Планете.
Отсутствует
pi.v.vitaly
А что я сказал? Вот вы все плютесь слюной (надеюсь, не ядовитой) и завидуете, то нам, то MoCo.
Все микробы умрут
Отсутствует