Зделайте расширение, для импорта паролей из Опера АС в мазилу!
Ибо только это тормозит людей и не дает им перейти полностью на этот браузер.
Все обращения к разработчикам и на этом форуме имеют 0 КПД, надеюсь тут (в этой ветке) найдется человек который сможет прикрутить такую фишку.
Отсутствует
Зделайте расширение, для импорта паролей из Опера АС в мазилу!
Ибо только это тормозит людей и не дает им перейти полностью на этот браузер.
Все обращения к разработчикам и на этом форуме имеют 0 КПД, надеюсь тут (в этой ветке) найдется человек который сможет прикрутить такую фишку.
The Matrix has you...
Отсутствует
YaNeo
Зделайте расширение, для импорта паролей из Опера АС в мазилу!Ибо только это тормозит людей и не дает им перейти полностью на этот браузер.Все обращения к разработчикам и на этом форуме имеют 0 КПД, надеюсь тут (в этой ветке) найдется человек который сможет прикрутить такую фишку.
Last Pass Password Manager.
Это не то, мне нужен импорт из одного в другой или что то я не допонял?
Отредактировано evaxp (26-03-2009 16:13:59)
Отсутствует
YaNeo
Зделайте расширение, для импорта паролей из Опера АС в мазилу!Ибо только это тормозит людей и не дает им перейти полностью на этот браузер.Все обращения к разработчикам и на этом форуме имеют 0 КПД, надеюсь тут (в этой ветке) найдется человек который сможет прикрутить такую фишку.
Last Pass Password Manager.
Это не то, мне нужен импорт из одного в другой или что то я не допонял?
Описание (в переводе Google). В описании пишется, что может импортировать из некоторых известных браузеров. Импортировать из Oper'ы не пробовал.
P.S. По умолчанию FF может импортировать (меню "Файл" - "Импорт") пароли, закладки из IE. Возможно он может импортировать и из Oper'ы, если она установлена на компьютере.
Отредактировано YaNeo (26-03-2009 16:48:48)
The Matrix has you...
Отсутствует
YaNeo
Описание (в переводе Google). В описании пишется, что может импортировать из некоторых известных браузеров. Импортировать из Oper'ы не пробовал.
Спасибо попробую!
P.S. По умолчанию FF может импортировать (меню "Файл" - "Импорт") пароли, закладки из IE. Возможно он может импортировать и из Oper'ы, если она установлена на компьютере.
Не импортирует все кроме паролей, а самое то важное пароли за 4 года накопилось (ко всяким сайтам, форумам, кроме конечно онлайн Банкинг и тп важных аккаунтов).
Отредактировано evaxp (26-03-2009 22:31:10)
Отсутствует
А для паролей расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2848 ,и ранее давали ссылку https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8542, можно все попробовать.
Отредактировано Electra (26-03-2009 22:49:39)
Отсутствует
http://clip2net.com/clip/m9605/1238096800-clip-44kb.png
Намекаете, что не открывается? А у меня всё открывается. Если всё ещё не открывается, попробуйте эту ссылку.
Отсутствует
MySh
Намекаете, что не открывается? А у меня всё открывается. Если всё ещё не открывается, попробуйте эту ссылку.
--------------------------------------------------------------
Что за наказание, как специально блин.
Отсутствует
Что за наказание, как специально блин.
evaxp
Да ладно, чего уж там
Как включить режим принудительной совместимости
а можно MR Tech Toolkit
Отсутствует
Крошка Ру
evaxp Да ладно, чего уж там Как включить режим принудительной совместимостиа можно MR Tech Toolkit
-------------------------------------------------------
Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я не нормальный....
Ребят развейте сомнения плиз!!!
ЗЫ Экспорт тоже не прокатывает, если в первом случае (импорт), расширение (passwordexporter) видит wand.dat, то в случае экспорта в XML, расширение (passwordexporter) вообще их не видит (wand.dat).
Сменить расширение файла с .dat на .XML, .csv не возможно (в плане эффекта 0) ибо wand.dat бинарник.
Отредактировано evaxp (27-03-2009 22:06:56)
Отсутствует
evaxp пароли надо сохранять в формате *csv
Отсутствует
evaxp пароли надо сохранять в формате *csv
Крошка спасибо, за совет, Я обязательно так и заделаю, как только опера будет предлагать мне выбор форматов, первым делом я вспомню о Вашем замечательном, всепроблемноснимающим и что самое важное своевременном совете.
ЗЫ Или Вы что то другое имели ввиду, если да!, то прошу Вас не томите?
Отредактировано evaxp (27-03-2009 22:46:37)
Отсутствует
судя по скриншоту Вы используете расширение Password Exporter которое предназначено для экспорта/импорта паролей исключительно в ....и никакой
Отсутствует
судя по скриншоту Вы используете расширение Password Exporter которое предназначено для экспорта/импорта паролей исключительно в ....и никакой
Дык как присоветовали, так и делал, хотя был уверен решения (моей проблемы) не будет, ибо я не из ленивых (пошарился где только можно) и собственно выход один, кто нибуть из тех кто шарит, просто обязан, собрать сие приспособление, для поднятия популярности собственного .
Отредактировано evaxp (27-03-2009 22:58:13)
Отсутствует
Был бы рад видеть следующее расширение:
При открытие URL изображения (http://site.ru/image.png), да и вообще страницы только с одним изображением — изображение показывалось бы не слева вверху страницы как обычно, а по-центру. За счет этого было бы очень удобно просматривать фотографии и картинки в целом. Так же не помешала бы возможность смены фона страницы.
Прошу прощения, если такое расширение уже есть, я не нашел.
Отсутствует
При открытие URL изображения .....изображение показывалось бы не слева вверху страницы как обычно, а по-центру.
qpAHToMAS вот оно >ImageTweak
и ещё есть с подобной функцией > Browse Images
Отсутствует
А вот еще такая идея.
Расширение для создания тем.
Принцип работы таков - нажимаем кнопку "конфигурировать тему", мышиный курсор превращается в пипетку, мы выбираем какой-нибудь элемент окна (панель меню, панель иснструментов, вкладки и т.д) и выскакивает диалог выбора цвета или картинки. Выбираем, сохраняем, лис подгружает эту настройку. Плюс опционально - изменение иконок на панели инструментов, а-ля "выберите иконку для кнопки "обновить"".
Тогда каждый смог бы создать свою тему
Отредактировано Shura (03-04-2009 16:20:33)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Shura
А загрузить понравившуюся по компоновке тему и изнасиловать её в фотошопе? Это, конечно не то. Я понимаю. Но врядли кто-нибудь возьмётся за такое, имхо. Хотя идея интересная! Заявку поддерживаю!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
NoScript блокирует скрипты во всех доменах, которые не находятся в белом списке. Хотелось бы расширение, которое в отличии от NoScript, блокирует скрипты в доменах из черного списка. Т.е. скрипты работают, как и работали раньше, но на определенных сайтах, я хочу запретить работу скриптов.
Вообще, было бы хорошо, если бы в FF был аналог "Site Preferences" от оперы.
Отсутствует
Tasadar
Хотелось бы расширение, которое в отличии от NoScript, блокирует скрипты в доменах из черного списка.
То, что предлагает Drug0y (YesScript), я использую. Удобно.
Вообще, было бы хорошо, если бы в FF был аналог "Site Preferences" от оперы.
Правый щелчок или меню "Инструменты" - Информация о странице - Разрешения.
Только мало настроек там.
Отсутствует