Сравнение браузеров. Тут их много. Русская версия статьи сильно усечена; имеет смысл читать именно английскую.
Хе... Хе... а ведь по версии Wiki самым безопасным браузером из распространённых является Opera
Отсутствует
В целом согласен, только с оговоркой что для офиса всё таки больше подходит Presto платформа, то бишь Opera
Да, я тоже оговорюсь, что если офисные машины достаточно мощные, FireFox и Opera предпочтительнее. Если же дело плохо, и юзать Ie нельзя (а его юзать нельзя). Тогда k-meleon. Так как он ведет себя на мой взгляд пошустрее Firefox'a и даже Opera.
Впрочем дело вкуса, конечно.
Зы. В самом деле жаль, что KHTML не был портирован на Win.
Отсутствует
В целом согласен, только с оговоркой что для офиса всё таки больше подходит Presto платформа, то бишь Opera smile
Как раз для офисов это самый неподходящий браузер. Щас в офисах господствует IE из-за серверных приложений на ActiveX, но на Firefox тоже можно делать их, а на Presto обломись.
Отсутствует
само интересное то что плагин ActiveX на firefox я установил, а срабатывать оно почему-то не срабатывает. А на работе у нас Опера 8 стоит, и никто не жаловался, в том числе и сисадмин.
Отсутствует
само интересное то что плагин ActiveX на firefox я установил, а срабатывать оно почему-то не срабатывает. А на работе у нас Опера 8 стоит, и никто не жаловался, в том числе и сисадмин.
Гыгыгы, ты вообще понял, про что я говорил? )
Отсутствует
В целом согласен, только с оговоркой что для офиса всё таки больше подходит Presto платформа, то бишь Opera
И не только для офиса.
Хотя для офиса... Что скажет злой админ, то и будет. Вдруг там какое-нибудь веб-приложение, только под Ослом работающее?
Хе... Хе... а ведь по версии Wiki самым безопасным браузером из распространённых является Opera
А разве нет? Если дыры находятся, они оперативно латаются.
@work: Thunderbird 2.0.0.6 (Windows/20070728) Opera/9.61 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 M$ Windows XP Prof SP2 Rus/iP D930/ASUS P5B-VM SE/2*512MB DDR2/80GB
@home: много чего
Отсутствует
Камикадзе!
А чего Камикадзе? Я Arachne почитай 2 года пользовался. Был у меня такой глючный компьютер, что Windows 95 у меня не хотел работать, а DOS пахал за милую душу.
И почта Arachne нормально пахала, только народ удивлялся что это в письмах моих X-Mailer такой странный.
Единственно что неудобно в Arachne - кодировки трудновато было переключать.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я Arachne почитай 2 года пользовался. Был у меня такой глючный компьютер, что Windows 95 у меня не хотел работать, а DOS пахал за милую душу.
Нет, для меня это слишком.
От оно че!
Отсутствует
ЗАбыли GtkHTML1,2,3 Вот это и есть самый правельный движок. Помню он шума много поднял
Цитата с прогерского блога
¨
Если бы мне показали его код я бы подумал что он был написан пьяным програмистом почитавшим html dtd и c++ для ламеров перед сном
¨
Движок медленный и выводит картины Ван Гога при первой ошибке зато он есть ОЧЕНЬ мало памяти панример при 10 копиях какойнить громадной и ¨замусоренной¨ cтраницы он ест меньше мегабайта + тесно интегрирован с gtk
P.S. KHTML от роду незнает pipelining + глюки с хттп 1.0 + правильный DOM
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует