Ага, просто теряется смысл слова "предупреждение".
Вообще само слово предупреждение означает действие, предшествующее событию!!!
Отсюда следующий вывод:
модератор не может делать предупреждений, а может только поступреждать.
Значит в правилах так и надо писать за то-то и то-то поступреждение. 3 пу = бан.
А уж срок в течение которого выносится поступреждение можно строго оговорить
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
exlex
Вообще-то, при редактировании своих сообщений простыми пользователями, всё видно. А вот то, что сообщения модератора могут быть отредактированы, а оповещения об этом нигде нет - такое в первый раз вижу!
"Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".
Вот конкретный пример - мой пост.
Отредактировано 68agasfer (19-03-2009 23:20:17)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
ПротопопулуS
Вообще само слово предупреждение означает действие, предшествующее событию!!!
Так событие - это то, что может произойти после - новое нарушение, вот появление этого события предупреждают - так не делай а то бритвой по горлу и в колодец.))
А вот то, что сообщения модератора могут быть отредактированы, а оповещения об этом нигде нет - такое в первый раз вижу!
68agasfer
А вот то, что сообщения модератора могут быть отредактированы, а оповещения об этом нигде нет - такое в первый раз вижу!
Вообще-то модерские правки в этом форуме (PunBB) скрыты вроде всегда. Не очень удобно действительно.
Отредактировано vladmir (19-03-2009 23:58:01)
Отсутствует
ПротопопулуS, почему это пост?.. Это предупреждает от наказания «бана»...
68agasfer, при чём тут редактирование сообщения модератора? Модератор может отредактировать любой сообщение и в нём же предупредить, а автору сообщения оповещение о том, что оно отредактировано не приходит... или я что-то не понял
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
exlex
Имелось ввиду редактирование модератором своих сообщений. Пример - на предыдущей странице. Сообщение было отредактировано с серьёзным изменением текста, но нигде это не отмечено. И почему отредактированные сообщения не отображаются как непрочитанные? Если бы я вовремя заметил, что его столь существенно изменили, не стал бы отмалчиваться!
Отредактировано 68agasfer (20-03-2009 00:13:10)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Вам что заняться больше нечем?
Ошибся и исправил.
Предупреждаю, в виде исключения, что здесь обсуждение правил, а не...
68agasfer
следующий бан, если будет, то будет третий (чтобы потом не удивлялся)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
не знаю как остальные администраторы, но я чаще снимаю эту галочку, чем оставляю включенной.
хотя для своих сообщений, раз уже есть возможность не оставлять пометку, бывает просто лень лишний раз делать клик
если проблема только в лени снятия галочки, то можно сделать её неактивной по-умолчанию для администраторов тоже.
я - за, по крайней мере это предотвратит такую путаницу в дальнейшем
желающие высказаться по вопросу могут продолжить в соответствующем разделе
на всякий случай заранее прошу не отходить от темы
Отсутствует
называются словом "клевета"! Или "оговор", на Ваш выбор!
я не запоминаю у кого сколько замечаний и банов. Они вносятся в специальную форму, откуда и беруться! Так что считай лучше и следи за словами.
Всё.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует