Тема закрыта
Страницы: 1
Блин у меня глюк пипец с арбузером неприятный, вообщем когда я скачиваю файл встроенным загрузчиком то он скачивается на 100% и .... и удаляется! Я как то поставил файл - пошел гулять. пришел - загрузка завершена, а файла на раб. столе нету!! Я не понял сначало, поставил заново качать, повырубал антивирусы на время скачки (ну мало ли может типа там вирус находит) и та же фигня! Нету файла! менял папку назначения - та же фигня. Вот только что поставил качать 500 килобайт файл, и наблюдал за процессом, мозила загружает файл на 100% после чего удаляет его! Я прям видел как файл исчез с рабочего стола после загрузки! А началось вроде после установки версии 3.0.6 хотя особо внимания не обращал, может просто совпало так, по крайней мере 3.0.5 отлично работала, я поставил обратно 3.0.5 - и та же фигня... причем опера встроенным загрузчиком качает норм.
Скачал я бету 3.1 - она работает отлично в плане загрузки файлов, все загружается, но это блин не выход, там нету кнопки новая вкладка, которую можно вынести на панель, да изза гребаной беты я удалил все профили, всю историю, закладки, плагины и темы, которые были на 3.0.6 - случайно, когда удалял галочку там отметил....думал из беты все удалится, а удалилось вообще все... пришлось заного ставить 3.0.6 с нуля...
Еще один глюк, который я заметил, но уже после установки 3.0.6 с нуля после неудачного удаления - не пашет поиск, который вверху справа. Блин я так привык к нему, всегда там искал, ввел что нибудь, Enter нажал и все, а тут ничего не происходит, даже если там рядом кнопочку нажать... Менял поисковики - не помогает... что же за глюки с моим любимым арбузером никогда так не глючил он ((((( Когда выйдет 3.1 финал хоть скажите если не знаете чем помочь
----
небольшое дополнение - только что посмотрел, вообщем если в поле поиска ничего не вбивать и нажать энтер то перейдет на сайт поисковика (любого) а если ввести текст то ничего не произойдет
Отредактировано .ExeRun (28-02-2009 06:30:12)
Отсутствует
поставил качать 500 килобайт файл
-может 500 мегабайт?
.ExeRun
а зачем большие файлы браузером качать?
Хороший менеджер закачек для Firefox
Еще один глюк...
а новый профиль пробовали?
Отсутствует
-может 500 мегабайт?
килобайт!!! Я же говорю спецом скачал маленький файл чтобы проверить удаляется он после загрузки или нет. Нафик надо ждать пока 500 метрофф скачается и потом еще удалится.
а зачем большие файлы браузером качать?
Хороший менеджер закачек для Firefox
И так ДМастером через FlashGot качаю.... Мне нужно чтобы работал загрузчик мозилы!!!
а новый профиль пробовали?
поиск заработал... блин но нету ни тем ни плагинов.... заного чтоли качать? дану не хочу много стоит чего уже
----
Скажите, а почему в версии 3.1 бета 2 нету кнопки новая вкладка, которую я всегда добавлял на панель рядом с кнопками вперед-назад стоп обновить??? куда её дели то??? изза неё не ставлю 3.1 только
Отредактировано .ExeRun (28-02-2009 12:15:31)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1