Полный ..., то есть сюрприз!
Добавлено 24-02-2009 23:45:19
З.Ы.
А здесь -
похуже. Провёл 10 тестов - разброс результатов 108-120.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Z&N
Больше похоже на FoxTab, и просмотр истории тоже. Эта фича мне особо понравилась, офигенно удобно. Жаль в фоксе такого нет. А вот с вкладками перемудрили. Вначале вообще не мог понять, где панель вкладок, пока была открыта только одна.
Отсутствует
Z&N
Таки да! Кнопки такой я тоже не обнаружил. А вкладки приходится открывать СКМ. (ненавижу так убивать своего мыша)
Отсутствует
Привет, запустил S4Beta и вот такой трабл (при перезапуске проги не отображаются картинки Top Sites
[только когда по ним кликнещь и загруз], а в истории и в закладках вообще не показывал никогда)
Ctrl+R не помогает. У меня одного такие проблемы???
MacOS & XP
Отсутствует
KornVoli
то же самое но в Top Sites появилась парочка после перехода
Мммммммда. Засадень и ещё вид от Винды раздражает (
Еам при скачивание есть требования к видяхе ща драйвер обновлю посмотрим)
Добавлено 25-02-2009 02:42:31
У кого нить Gmail или iGoogle в Top Sites занеслось???
MacOS & XP
Отсутствует
А, по-моему, он внешне стал похож на IE7.
Как активировать Top Sites?
Windows Native Look
If you’re using Safari on a PC with Windows Vista or Windows XP, you’ll feel right at home because Safari features a native look — just like other Windows applications — including a native title bar, borders, and toolbars.
Ну вот это зря, дома я себя не чувствую. С родным видом Сафари уютнее.
Отредактировано igorsub (25-02-2009 12:27:47)
От оно че!
Отсутствует
TopSites у меня отображается нормально. И сайты свои туда позаносил с первого раза, в том числе и iGoogle & GMail. При первом запуске была проблема - начала грузиться страничка с картинками и браузер упал. Дальше проблем не наблюдалось. Пока что полёт нормальный. +/-
Отсутствует
Компания Apple представила публике бета-версию браузера Safari 4. Как сообщает PC World, создатели браузера называют его самым быстрым из ныне существующих в мире.
Увеличение скорости работы JavaScript стало возможно благодаря движку Nitro. Кроме того, Safari 4 - первый браузер, полностью проходящий тест Acid3 на соответствие веб-стандартам.
"Safari 4 является самым быстрым и эффективным браузером для Mac OS X и Windows с интеграцией веб-стандартов HTML 5 и CSS 3", - рассказал старший вице-президент Apple по международному маркетингу Филип Шиллер (Philip Schiller). Напомним, предыдущая версия браузера, Safari 3, хотя и была выпущена с целым ворохом уязвимостей, работала под Windows быстрее IE.
В новой версии Safari также реализована возможность полноценного и усовершенствованного поиска сайтов по истории, текстам просмотренных страниц и закладкам. Многим может показаться интересной функция пролистывания открытых страниц в виде Cover Flow (не новая для продуктов Apple функция). Отдельно стоит отметить функцию Top Sites - небольшие превью чаще всего посещаемых пользователем страниц. Чтобы открыть тот или иной ресурс, пользователю нужно всего лишь щелкнуть по его миниатюрной версии.
http://www.webplanet.ru/news/soft/2009/02/25/safari4.html
Отредактировано Леска (25-02-2009 12:33:30)
Отмена невозможна
Отсутствует
Я так понял, что здесь. Хоть и не уверен.
Хм. Изначальный кэш всего 5 МБ?
А как Top Sites открыть?
Отредактировано igorsub (25-02-2009 14:12:09)
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Типа так
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 … 3.png.html
З.Ы. исправил ссылку, а то привык в лисе пользоваться AutoCopy, выделил а скопировать забыл.
Отредактировано Duble3 (25-02-2009 14:21:56)
Отсутствует
Другого способа пока не нашёл.
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/090 … 1.png.html
Отредактировано Duble3 (25-02-2009 14:28:37)
Отсутствует
У меня вообще такой кнопки на панели нет. Что-то мне подсказывает, что связано это с установленным Бонжуром.
Отредактировано igorsub (25-02-2009 14:33:46)
От оно че!
Отсутствует
для редактирования.
Добавлено 25-02-2009 14:43:32
Вполне возможно. Т.к. при первоначальном удалении их закладок, вместо посещённых мною страниц, подставлялась всякая американская муть типа USA Today и т.д. И только потом стали подставляться наиболее часто посещаемые страницы. И всё это автоматически. Неудобно - жутко. Как выбирать самому - не знаю. Пока только фиксирую те, которые сами подставляются.
Отсутствует
И только потом стали подставляться наиболее часто посещаемые страницы. И всё это автоматически. Неудобно - жутко. Как выбирать самому - не знаю.
Насколько я понял из описания, никак. В этом суть фичи.
От оно че!
Отсутствует
Список TopSites формируется автоматически. Так что это не совсем FastDial, засунуть туда что-то своё очень трудно. Надо заходить на нужный сайт пару раз, чтоб он появился в TS, только потом его можно там зафиксировать. Саму папку со списком посещённых сайтов пока не нашёл. Продолжаю копать.
Добавлено 25-02-2009 14:53:17
З.Ы. На днях что-то подобное проскакивало на форуме - толи гугловское, толи из расширений. По-моему всё-таки гугловская фича, о ней и на Хабре писали.
Отсутствует
Аналогично. А ещё нашёл засаду только что - зашёл в TS, включил поиск (правый нижний угол), попал в историю посещений. А обратно - никак ...
Добавлено 25-02-2009 15:05:41
З.Ы. получилось. пришлось закрывать вкладку, потом открывать другую с другой страницей, только потом открывать поверх неё TS.
Добавлено 25-02-2009 15:08:48
KornVoli
Я думаю, он их из истории вытягивает. Другого места пока не нашёл.
Отсутствует