Тема закрыта
Страницы: 1
инструменты-дополнения не находит расширений .... страница дополнений не грузиться (explorer все ок) Foxmarks мастер установки не работает...висит, затем не может отобразить страницу. расширения приходиться стягивать explorer и устанавливать вручную. Febe установить с диска так и не удалось.
Отсутствует
Ростислав
Попробуй:
1. Импортировать настройки с Internet Explorer (меню Файл > Импорт...). Не поможет, тогда
2. Создать новый профиль. Не поможет, тогда
3. Попробуй переустановить в новое место.
Отсутствует
Отпишись помогло не помогло нашел ли ты решение, а то у меня есть еще подозрения.
убил все профиля всех пользователей...все что напоминало + поиск по ключам ре-ра.
полет нормальный благодарю за помощь.
Отсутствует
люди подскажите что за фигня с яндексом творится второй день почта не работает и поиск а остальные сервисы работают,кстати даже на своем сайте статистика по яндексу не отображается,
подскажите пожалуйста , почему в области адресов страниц перестал работать .. кхм , как бы его поточнее назвать , поиск по ключевым словам , т.е. вводимая комбинация слов могла сразу же выдать сайт исполнителя , к примеру . было очень удобно . а сейчас 404 ошибка и всё . может я что-то отключил ?
Отсутствует
Парни как включить словарь русского в Firefox 3.0.6 ? Никак не могу , работает только для англискиго языка . Что делать ? Скачал несколько разных , но толку нет .
Помогите
Спасибо
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1