Всем привет. Срочно нужна помощь. Переустановил систему XPSP3, установил Firefox 3.6 и дополнение FlashGot к нему. Уже несколько лет пользуюсь им вместе с загрузчиком FlashGet 1.9.6. Но почему-то FlashGot в упор не хочет видеть FlashGet и в настройках вбить его не получается, пишет, что он есть в списке. А в самом списке только две установки можно поставить, встроенный и WetGet, остальной перечень, где и FlashGet заблокирован. Что делать? Загрузчиком пользуюсь постоянно. Помогите!
Отредактировано rover51 (19-02-2009 01:06:03)
Отсутствует
в упор не хочет видеть
rover51 сбросте нстройки у FlashGot ,удалите и переустановите FlashGet -может увидит
Добавлено 19-02-2009 01:21:56
....и наверное дефрагментация диска не помешала бы перед повторной установкой FlashGet
Отредактировано Z&N (19-02-2009 01:20:06)
Отсутствует
Спасибо Z&N, как сбросить настройки у FlashGot я не нашел, но попробовал его обмануть и получилось. Я назвал новый загрузчик FlashGet.exe (FlashGet, FlashGet 2, FlashGet 2.x уже были в заблокированном списке) и он это схавал. А как обнулить список не знаю.
Отсутствует
rover51
да список там изначально, а я про всякие разные галочки имел в виду ....ну раз всё уже получилось "и он это схавал" то не актуально теперь
Отредактировано Z&N (19-02-2009 01:40:05)
Отсутствует
Я еще просмотрел flashgot.log в D:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3lik11lj.default и понял, что моя ошибка была в том, что я сначала установил flashgot, а он просканировал в поисках загрузчиков и все из списка, что у него были - практически все известные, но не обнаруженные, он заблокировал. Нужно сначала устанавливать загрузчик и только потом flashgot.
Отсутствует
Нужно сначала устанавливать загрузчик и только потом flashgot.
В настройках FlashGot есть кнопка "Определить сейчас".
От оно че!
Отсутствует