Подскажите плиз.
Есть такая проблема в Thunderbird. Когда делаешь групповую рассылку из адресной книги (ну например 50 почтовых адресов) и если один адрес битый то прекращается отправка письма. Как быть. А в другой программе битый адрес пропускает и отправляет на остальные. Или где то надо в настройке подправить?
Версия 2.0.0.0 2007.03.26
Посоветуйте что делать!
Заранее спасибо.
Отсутствует
Когда делаешь групповую рассылку из адресной книги (ну например 50 почтовых адресов) и если один адрес битый то прекращается отправка письма.
Уточните что такое битый адрес и как Thunderbird определяет его "битость"?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Когда делаешь групповую рассылку из адресной книги (ну например 50 почтовых адресов) и если один адрес битый то прекращается отправка письма.
Уточните что такое битый адрес и как Thunderbird определяет его "битость"?
Как и что он определяет я не могу сказать я подразумеваю что например один ящик не существует то групповая рассылка прекращается. А программа Outlook в таком случае отправляет письмо а на которые не смог отправить в конце сеанса отправки говорит. А в этом случае Thunderbird по середине останавливается.
Отсутствует
kraf
Насколько я знаю, сервер не может "на лету" проверить валидность почтового адреса, если он неверен и не существует, об этом приходит сообщение минут через пять. Если вы имеете в виду адрес такого типа: dvdianov#gmail.com , то я не знаю, как с этим справиться, разве только проверять адреса перед отправкой.
Отсутствует
Добрый день.
Пользуюсь Thunderbird уже достаточно давно, но только сейчас иногда стала возникать необходимость в отправке 10 -20 писем разным адресатам одновременно. Thunderbird почему-то отказывается отправлять все за один раз, появляется сообщение, что слишком много адресатов. Поискав по форуму не нашел как это преодолеть. Помогите.
Спасибо.
Отсутствует
Если мне необходимо отправить нескольким людям письмо из адресной книги и при этом получатель не должен видеть адресов кому еще это письмо было отослано. Возможна ли такая возможность в Thunderbird ?
Отсутствует
uni_advisor
Если мне необходимо отправить нескольким людям письмо из адресной книги и при этом получатель не должен видеть адресов кому еще это письмо было отослано. Возможна ли такая возможность в Thunderbird ?
В принципе можно в скрытую копию адреса ставить.
Но тогда вроде у получателя его адрес тоже показываться не будет.
--- ---
Отсутствует