При работе с Mozilla Firefox 3.0.6 - слишком большой "звуковой" трафик. Именно при работе с Mozilla Firefox и именно "звуковой" (если закрыть именно этот, а не другой, браузер, то навязчивый, словно спам, звук в колонках - исчезает). За нынешнюю интернет-сессию (7 часов и несколько минут) у меня входящий трафик составил уже 52907004 байта, из этой "оравы" 11,52 МБ - закачка, произведённая Download Master. Итак, у меня примерно 50 МБ - всего-то за 7 часов! А ведь на некоторых тарифах (пользователь выбирает из предложенных) у моего провайдера в абонентскую плату входит 70 - 300 МБ на месяц!! Это за сколько часов я, благодаря Mozilla Firefox, израсходовал бы "входящий в абонплату трафик", если бы не был безлимитчиком?!
"Методом тыка" я определил, что за "аудиоспам" отвечает плагин Shockware Flash. Как его удалить (деинсталлировать) - не представляю. Советую в будущие версии браузера его не включать.
Моя операционная система:
Windows 7 "Профессиональная"
Отсутствует
Про трафик посмотрите здесь.
Советую в будущие версии браузера его не включать.
Никто и не включает. Flash-проигрыватель устанавливается отдельно, Firefox просто использует уже установленный. Если он не нужен, то и устанавливать его не надо.
за "аудиоспам" отвечает плагин Shockware Flash
С чего вдруг?
Отсутствует
RexSep пишетза "аудиоспам" отвечает плагин Shockware Flash
С чего вдруг?
Я отключал разные расширения и плангины по 1-3, звук прекратился, когда я отключил именно Shockware.
Моя операционная система:
Windows 7 "Профессиональная"
Отсутствует