В аугтглюке в имаповских ящиках при перемещении письма в другую папку, в текущей письмо остается перечеркнутым. Удалить его можно операцией "Purge deleted messages". Фича мне совершенно необходимая, т.к. ящик пользует достаточно большое количество народу, и обязательно надо знать статус письма и быть в курсе его существования в инбоксе. В птичке письмо просто удаляется из текущей папки. Перерыла все - не нашла, где можно сделать такую настройку. Это из разряда мечтаний или плохо искала?
Заранее спасибо.
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным
Отсутствует
may-lyudmila, Вы можете сделать так. Организовать виртуальные папки (папки-фильтры), и пользоваться ими. Тогда письма физически будут оставаться в инбоксе. Сделать это легче всего в виде сохраненных поисков.
Отсутствует
may-lyudmila, Вы можете сделать так. Организовать виртуальные папки (папки-фильтры), и пользоваться ими. Тогда письма физически будут оставаться в инбоксе. Сделать это легче всего в виде сохраненных поисков.
Значит ли это, что я не смогу понять, что письмо было прочитано и процесснуто кем-то еще? И, если письмо таки было процесснуто, я его не увижу?
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным
Отсутствует