Подскажите,пожалуйста,что я не правильно делаю.Я хочу отправить одно и тоже письмо(копия) одному и тому же адресату.Я пробывал сам себе такое отправить.Я делал так,в поле" кому" писал свой электронный ящик далее нажимал на клавшу ENTER и выбираю КОПИЯ и ставлю цифру 2.Потом нажимаю отправить и в итоге пишет ошибка,что 2 не является адресом электронной почты.
Отсутствует
Спасибо,тогда я понимаю нет разницы между КОПИЯ и КОМУ?Ведь можно утверждать,что это одно и тоже при отправка одного и того же письма разным людям?
Отсутствует
У меня другая промблема.Письма получаю,все прекрастно,но вот отослать не получается,вот что пишет.
Сообщение не может быть отпр.т.к невозм.установить соед.SMTP сервером,он недоступен или отказывает в соединении,проверте или обратитесь.Почта вся на маил.ру.Что именно неправильно я выставил,в прграммах я не очень,а почтовик такой очень надо что бы 100 проц.работал
Отсутствует
SERGIUS007
Справочная система - великая вещь, если ею пользоваться. Вот моя цитата отсюда:
У меня настройки smtp.mail.ru вот такие:
Описание: (отсутствует, т.е. я его просто не указывал)
Имя сервера: smtp.mail.ru
Порт: 2525 (именно 2525, а не тот который они предлагают по умолчанию и часто отказывает)
Использовать имя и пароль: (отмечено)
Имя пользователя: (часть моего адреса до @mail.ru)
Использовать защищённое соединение: НетЭти настройки я использую уже несколько лет и практически без проблем.
Отредактировано George Yves (31-01-2009 21:58:44)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
SERGIUS007
Справочная система - великая вещь, если ею пользоваться. Вот моя цитата отсюда:У меня настройки smtp.mail.ru вот такие:
Описание: (отсутствует, т.е. я его просто не указывал)
Имя сервера: smtp.mail.ru
Порт: 2525 (именно 2525, а не тот который они предлагают по умолчанию и часто отказывает)
Использовать имя и пароль: (отмечено)
Имя пользователя: (часть моего адреса до @mail.ru)
Использовать защищённое соединение: НетЭти настройки я использую уже несколько лет и практически без проблем.
Что не так,перепробовал все,стёр прогу и установил заново,не могу письма отправлять и всё тут
Отсутствует
Хм,попробывал я отправить на свой почтовый ящик две копии на google.com.В итоге я обноружил,что доходит только одно письмо.Так же пробывал и просто отсылать через браузер.Почему не доходит?Неужто google блокирует?Если не трудно у кого есть почта на google проверьте дойдут ли две письма или нет.Буду благодарен,получит ответ.
Отсутствует
SERGIUS007
Никто не узнает, что у вас не так пока не посмотрит на экран вашего компьютера, или вы не сообщите какие у вас настройки сервера. К сожалению, мы не телепаты.
Отредактировано George Yves (31-01-2009 23:07:37)
Отсутствует
Ребятки,у кого есть почта на гугле,проверьте ,пожалуйста,можно ли отправлять две копии себе на адрес.
Отсутствует
Может ли кто то по аське мне помоч,так как живу в Германии,очень надо отправку писем насстроить
479 171 679
Отредактировано SERGIUS007 (01-02-2009 15:50:51)
Отсутствует
v.k.l.chr.by
Это не только на Gmail так. С Яндекса и на Яндекс, например, тоже доходит только одно письмо, даже если из веб-интерфейса посылать. Сдаётся мне, это просто сервер режет дубли, считая их ошибкой. Вполне справедливо, кстати.
Добавлено 01-02-2009 16:00:45
SERGIUS007
Инструкция с картинками.
Отсутствует
удалено п. 2.15
Отсутствует
Все зделал как на картинке,не отсылает ничего
Отсутствует
Все зделал как на картинке,не отсылает ничего
Насколько вам критично использовать Mail.ru? Ответьте на мой вызов по аське, а то модераторы опять вычистят моё сообщение. Не думали ли вы об открытии ящика на GMail с пересылкой туда почты с Mail.ru?
Замечание п. 2.21
Sergeys
Отсутствует