Erik пишетПоглядим, как юзверя это обходить будут...
Будут играть в flash-игры и стдеть в «Одноклассниках». А когда и это всё перекроют, то, если ещё не перекроют CD-ROM и USB, обязательно найдётся кто-то продвинутый и принесёт live-cd с Linux... Который тут же многие попросят переписать...
И что в этом плохого? Даешь продвижение пингвинов в массы! В сухом остатке — работать они все равно не будут, так хоть пограмотнее в компьютерном плане станут
Хотя я не думаю, что такой продвинутый действительно найдется.
Насчет LiveCD — думаю, что у параноика-админа автозагрузка со сменных носителей выключена в биосе, биос запаролен, а корпус компьютера закрыт на замочек. Так что живые диски не пройдут! А для вещиц типа wubi нужны права администратора.
P.S. Радикальное решение флеш- и java-игр — 64-битная система. Да, я знаю, что джавовский плагин вроде как выпустили под amd64, но флеш-то еще в альфе
Отредактировано Erik (31-01-2009 19:32:10)
Отсутствует
P.S. Радикальное решение флеш- и java-игр — 64-битная система. Да, я знаю, что джавовский плагин вроде как выпустили под amd64, но флеш-то еще в альфе
Хм. А разве нельзя установить обычный, 32-битный браузер? Или я что-то путаю?
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Ещё раз призываю не извращаться, а предложить шефу потопать ногами и побрызгать слюнями да пригрозить лишениями премий, снижениями окладов и увольнениями. Либо признать отсутствие у начальства авторитета а в организации дисциплины, и махнуть рукой.
Отсутствует
krigstask, спасибо за объяснение, просто по аналогии с другим софтом так вот подумалось...
А что, SteadyState всё-таки не пригодится, да? Хотелось бы знать на будущее, вдруг кто ещё спросит...
Отсутствует
Ещё раз призываю не извращаться, а предложить шефу потопать ногами и побрызгать слюнями
пол пробьёт и забрызгает соседей. а так смотрю как сволочи мучаются в попытках поиграть хоть в что нибудь, а с каждым днём всё сложнее и сложнее... а если, серьёзно, нигде не видел чтобы на одних слюнях шефа "убились" офисные игры, обычно слежка и лично мне не приемлемое доносительство.
SteadyState всё-таки не пригодится, да?
на днях применю в боевых условиях, отпишусь.
Не проще поставить всем терминальные станции и делать всю работу через терминальный сервер?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Да, я знаю, что джавовский плагин вроде как выпустили под amd64
Ну вот радость и свершилась буквально на днях. Sun Microsystems выпустила финальную версию JRE 6 и JDK 6 Update 12, в которой, кроме множества исправлений и новшеств, в частности, реализована 64-разрядная сборка Java-плагина, что позволяет использовать его в браузерах, собранных для 64-разрядных платформ...
Отсутствует