Что-то мне эта панелька напоминает так неуловимо...
Мне очень хорошо напоминает! Хотя, наверное, не то, что Вам.
Отсутствует
WiseLord
также применяется gtk-engines-qt, чтобы gtk-приложения наследовали стили qt-приложений.
Установил gtk-engines-qt, а как его активировать? В kde 3.5.x появляся соотвествующий пункт в настройках центра управления.. В 4.2 ничего подобного не нахожу.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Радик245
Это стандартная KDEшная обоина (-:E
% ls /usr/share/wallpapers/Fields_of_Peace/contents/images/ 1024x768.JPG 1280x1024.JPG 1280x800.JPG 1440x900.JPG 1600x1200.JPG 1920x1200.JPG
Какое разрешение?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
можно из svn забрать
Отсутствует
yaa13
В настройках этого ланселота мона сменить иконку на классическую, размер становится нормальным.
Если перелогинится после этого — все равно маленькой становится. Нужно багрепорт черкнуть, что ли, хотя оно и не сильно мешает, даже лучше, когда кнопка меньше, потому что я безщелчковый запуск меню настроил.
А плазмоид я и сам уже видел, меня им не испугаешь
Установил gtk-engines-qt, а как его активировать? В kde 3.5.x появляся соотвествующий пункт в настройках центра управления.. В 4.2 ничего подобного не нахожу.
Тоже в центре управления, но для четвертых кед нужна версия 1.1. Еще есть gtk-engines-kde4.
Отсутствует
Отсутствует
А вот мне Stasks понравился. Тем более, что его можно использовать и как обычную панель задач, правда с чуть большим функционалом.
Отсутствует
Erik
Собственно в Win7 новая панелька тоже непривычна. Ведь теперь приходится запоминать не название, а значок программы. Эта панель удобна при очень большом числе окон, что у меня бывает крайне редко. Но посмотрим, попользуюсь, может и понравится.
Отсутствует
Тут дело в том, что у меня вертикальная панель, так что отличие на первый взгляд только в том, что значки больше, а первых букв надписей нет. Когда больше одного джаббер-контакта на другом рабочем столе, не видно сразу, кто именно из них написал. Но достаточно интересная панелька, я еще поиграю с настройками. Она, правда, не умеет запускать программы (в win7 вроде еще и запускалка, типа дока в MacOS).
Отсутствует
Довольно интересный дизайн-концепт. Не исключено, что примерно такой и предстанет Windows 8.
Отсутствует
Довольно интересный дизайн-концепт. Не исключено, что примерно такой и предстанет Windows 8.
Что-то мне это напоминает Дай те ка подумать... М-м-м-м...
Кнопка пуск двигается (я фшоке!!!), прозрачные панельки на рабочем
столе (до боли знакомое чувство, что где-то это было), много анимации
(если честно, то не понял зачем ), а под конец ролика что-то прямо
такое "кубическое"...
АХ, ДА!!!! Это же фишки из KDE и Gnome!!!
Долго же мелкомягкие пёрли до этого... Пёрли-пёрли и решили слизать
эффекты с Linux!!! А еще КОНЦЕПТ!!! Такой концепт давно реализован...
Отредактировано ПротопопулуS (28-04-2009 18:34:45)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Не моё, но идея очень симпатичная: http://blog.brixandersen.dk/images/conky.png
Отсутствует
MySh
ПротопопулуS
Долго же мелкомягкие пёрли до этого...
А при чём тут мелкомягкие? Читайте внимательнее:
"Copenhagen: Concept" has no affiliations with the Microsoft Corporation.
То есть просто линуксоиды в очередной раз мечтают, чтобы у них что-то "спёрли". В Виндовс 7 ненужных красивостей, кажется, поменьше, чем в Висте, появятся ли они в восьмёрке - будет зависеть, наверное, от цен на "железо" и от благосостояния пользователей ко времени выхода этой ОС.
krigstask
Ссылка не работает.
Отсутствует
В Виндовс 7 ненужных красивостей, кажется, поменьше, чем в Висте, появятся ли они в восьмёрке - будет зависеть, наверное, от цен на "железо" и от благосостояния пользователей ко времени выхода этой ОС
Ненужные — они потому и ненужные, что не нужны (-:Е
Ссылка не работает
Отсутствует
Красивые коньки...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
То есть просто линуксоиды в очередной раз мечтают, чтобы у них что-то "спёрли".
Смех смехом, но если сопрут-таки идею мышиного буфера, я буду только рад (хотя и без язвительных комментариев по поводу того, что индусы аутсорсят разработку Windows в Эстонию, не обойдётся).
Отсутствует
Отсутствует