Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

№119-01-2009 17:43:19

Airat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-12-2005
Сообщений: 84
UA: Firefox 3.0

Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

В заголовке все написано. :)

Отсутствует

 

№219-01-2009 17:54:12

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Абсолютно никак!!!


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№319-01-2009 17:55:54

Airat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-12-2005
Сообщений: 84
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

А экстеншен какой-нить?

Отсутствует

 

№419-01-2009 17:56:29

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Airat
Расширение ProfileSwitcher http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21887
Хоть все сразу. :lol::lol::lol:

Отредактировано 68agasfer (19-01-2009 17:58:10)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№519-01-2009 18:02:01

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Хоть все сразу. :lol::lol::lol:

И без конфликтов? И с разными настройками одного и того же одновременно?!
Круть!!! :rock:


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№619-01-2009 18:11:57

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

ПротопопулуS
У меня три профиля - рабочий, тестовый и чистый(1 расширение foxmarks) - частенько включаю все три, чтоб сравнивать работу нового расширения на разных профилях.

И без конфликтов?

А с чего им конфликтовать?

Отредактировано 68agasfer (19-01-2009 18:13:41)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№719-01-2009 18:15:40

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Но работать-то в данный момент будет только один, а
именно тот, который был выбран. А чтоб сразу два? :D


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№819-01-2009 18:19:34

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

ПротопопулуS
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158 … 9.png.html
Ну, насколько я знаю, активных окон в винде может быть аж одно. :sick:
Но, запуская какой-нибудь процесс в одном, можно переключаться на другое. Вот только смысл?:angry:
Всё-равно одним мышом  по двум окнам одновременно не поюзаешь. :lol:

Отредактировано 68agasfer (19-01-2009 18:25:31)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№919-01-2009 18:21:51

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Даже и не подумал про это :blush: Ща и себе поставлю! Спасибо за инфу!


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№1019-01-2009 18:45:03

Airat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-12-2005
Сообщений: 84
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Отличное расширение, как раз то, о чем я и мечтал!!! :rock:
Осталось только дождаться, когда в полноэкранном режиме адресная строка с панелью инструментов будет всплывать, а не выскакивать (неприятно это выглядит) и я буду "савсем щастлиф". :P

Отсутствует

 

№1119-01-2009 19:12:25

GDX
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 25-07-2005
Сообщений: 72
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

"D:\.........\firefox.exe" --no-remote -P "имя профиля"
Я просто создаю ярлык такого вида и запускаю профили какие мне нужны.

Отсутствует

 

№1219-01-2009 19:25:48

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

GDX пишет

"D:\.........\firefox.exe" --no-remote -P "имя профиля"
Я просто создаю ярлык такого вида и запускаю профили какие мне нужны.

А разве так не проще?
eba846323fe9t.jpg
Я лично - лентяй редкостный! И, если нужно что-либо сделать, стараюсь при этом совершать минимум движений! :D


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1319-01-2009 19:48:02

GDX
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 25-07-2005
Сообщений: 72
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

нет мне не подходит
во первых надо устанавливать расширение
во вторых ношу свой фокс с собой и тем самым могу его запустить в любом месте (в часности на работе, где постоянно висит фокс на котором работают и другие люди)
просто прописав скриптиком профиль и запустив ярлык

Отсутствует

 

№1419-01-2009 19:53:30

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

68agasfer
Щелкнуть по ярлыку ещё проще. И браузер не нагружать расширением.

Отсутствует

 

№1519-01-2009 19:56:11

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Радик245
Ярлыки надо ещё сделать. :iron: :cry:


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1619-01-2009 19:58:46

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

GDX пишет

"D:\.........\firefox.exe" --no-remote -P "имя профиля"
Я просто создаю ярлык такого вида и запускаю профили какие мне нужны.

+1


---  ---

Отсутствует

 

№1719-01-2009 19:59:58

GDX
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 25-07-2005
Сообщений: 72
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Расширение надо еще написать :)
Ну а серьезно то установить перезапуститься, а главное не нужно другим людям что работают на рабочей машине кроме меня, всякие расширения в их любимом фоксе.

Отсутствует

 

№1819-01-2009 20:12:42

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

GDX пишет

не нужно другим людям что работают на рабочей машине кроме меня, всякие расширения в их любимом фоксе.

во вторых ношу свой фокс с собой и тем самым могу его запустить в любом месте

А на фига с собой таскать такие навороты? :angry:
Portable вполне достаточно.
У меня тоже все профили с собой - ноутбук. :lol:


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1919-01-2009 20:35:43

GDX
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 25-07-2005
Сообщений: 72
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет.
Хотя вариант с ноутом мне понравился, осталось стыбзить у 68agasfer ноутбук :lol: :D

Замечание п. 3.6
Sergeys

Отсутствует

 

№2019-01-2009 20:37:13

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

GDX
:iron:
:lol:


Замечание п. 3.6
Sergeys


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№2119-01-2009 22:27:32

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

GDX пишет

Хотя вариант с ноутом мне понравился, осталось стыбзить у 68agasfer ноутбук

Да ноуты уже по 6тр стоят (тот же 700-й Асус):D


---  ---

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как одновременно запустить 2 разных профиля в FF

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]