Тема закрыта
Страницы: 1
Я столкнулся с такой проблемой. У меня очень долго открываются странички в браузере, порой доходит до того, что ждать приходиться целую минуту, подскажите, как решить эту проблему!
Отсутствует
Hellrider-gt кеш у браузера чистить пробовали?
Добавлено 03-01-2009 15:40:32
про ускорение загрузки страниц
Отсутствует
Крошка Ру
Всё пробовал, но не помогло, а вот эту строку я вообще найти не смог - nglayout.initialpaint.delay
Отсутствует
а вот эту строку я вообще найти не смог - nglayout.initialpaint.delay
Hellrider-gt
там в скобочках уточняется
(необходимо щелкнуть правой кнопкой и создать новое целое значение с таким именем)
Добавлено 03-01-2009 16:56:09
Всё пробовал, но не помогло
тогда может поможет новый профиль
Отредактировано Крошка Ру (03-01-2009 16:51:56)
Отсутствует
Отсутствует
Hellrider-gt
Её создать нужно !!!
(необходимо щелкнуть правой кнопкой и создать новое целое значение с таким именем)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Всё сделал, странички стали открываться не на много быстрей.
Отсутствует
Эмм... а в других браузерах все нормально?
Отсутствует
AndBrother
Другими не пользовался и пользоваться не хочу. Я тут начал думать, может это косяки моего провайдера, ведь у остальных юзвирей такой проблемы нет, насколько я понял.
Отсутствует
На начальном этапе использования было что-то подобное. Но это, скорее всего, из-за количества расширений, стоявших у меня в лисе. Испытывал, проверял, выискивал полезные. Потом грохнул нафиг глючный профиль, создал новый, установил начисто всё, что понравилось и не конфликтовало между собой и .... опаньки! Работает расчудесно!
Попробуйте создать новый профиль и ставить расширения по одному. Может и найдётся то, которое тормозит фокса.
Во всяком случае будет возможность сравнить скорость на двух разных профилях.
Вот к таким цифрам я теперь привык больше. 1-3 секунды. Хотя изредка бывают исключения - 10-20 секунд.
А ещё использую HandyCache - и трафик экономит и скорости добавляет на часто посещаемых сайтах, к примеру, к примеру на этом форуме.
Отредактировано 68agasfer (03-01-2009 23:29:27)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1