Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№103-01-2009 20:39:28

Norco-77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 69
UA: Firefox 2.0

Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Раньше  ( год )  назад стояли они -  но снёс их за  тормознутую работу - щас  опять захотелось поставить...Что посоветуете???

И чем они отличаються - если можно то  вкратце различия написать........


Go !!!!!!!

Отсутствует

 

№203-01-2009 20:42:56

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Firefox 3.0

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Вот не легче было бы поставить и посмотреть???
Надо своё мнение вырабатывать, а не стадное чувство развивать...

P.S.: я вот например ничего не посоветую, так как не пользуюсь


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№304-01-2009 06:18:57

BAPK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 63
UA: Firefox 3.0

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Fast dial - больше настроек, быстрее, удобнее. долго пользовался SD, пока последний FD не попробовал))

Отсутствует

 

№404-01-2009 11:34:27

Norco-77
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 69
UA: Firefox 2.0

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Да уже сам протестил.....и поставил  Fast Dial......... Он то и по размеру меньше))


Go !!!!!!!

Отсутствует

 

№504-01-2009 17:35:13

Solevator
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2008
Сообщений: 79
UA: Firefox 3.1

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Разве, Fast Dial уже позволяет назначить горячие клавиши для сайтов (Ctrl+n) как Speed Dial?


Jedem das Seine

Отсутствует

 

№608-01-2009 11:01:00

me1nik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ekaterinburg
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Сидел на FD больше полгода пока на днях не появилась новая версия, она мне весь вид ФФ испортила пришлось снести и перейти на SD. Практически по функциям ни та ни другая не уступает. Как говорится на вкус и цвет...

Отсутствует

 

№723-01-2009 22:35:39

Beastorizer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-04-2007
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.0

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

У меня Fast Dial приводил в нерабочее состояние адресную строку. Пришлось отключить.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 86#p286786

Отредактировано Beastorizer (23-01-2009 22:35:52)

Отсутствует

 

№823-01-2009 22:48:08

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Beastorizer
Поставьте новую версию, с ней всё ОК - и строка работает, и с IE Tab не конфликтует.
http://telega.phpnet.us/fastdial/

Добавлено 23-01-2009 22:53:17
З.Ы. С ТМР по-моему тоже дружит. Сам ТМР не пользуюсь, но вроде последнее время ни о каких конфликтах с FD на форуме не писали. Исправил всё telega.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№924-01-2009 00:40:17

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial - ???

Что же лучше поставить - Fast Dial или Speed Dial

Для меня этот вопрос исчез, когда я поставил Bookmarks Tab.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]