Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№124-12-2008 16:04:00

gss1234
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Проблема с Https

Не открывает ни одну https страницу. Например, пишет: Firefox не может найти сервер addons.mozilla.org
Раньше работало.
В IE все в порядке, как поправить?

Отсутствует

 

№224-12-2008 17:15:52

Lynn
Кофеман
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 16-02-2005
Сообщений: 1721
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Проблема с Https

99%, что надо проверить настройки прокси


Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette

Отсутствует

 

№325-12-2008 04:45:51

Старый Ворчун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северный Кавказ
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 98
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с Https

gss1234 пишет

Не открывает ни одну https страницу. Например, пишет: Firefox не может найти сервер addons.mozilla.org
Раньше работало.
В IE все в порядке, как поправить?

Просто включить Яву для этих страничек!

ЗЫ. Поясню: Если не установлены специализированные дополнения, то кроме включения Явы и Ява-скриптов в настройках ФФ также стоит внести в

Инструменты ==> Настройки ==> Дополнительно ==> Шифрование ==> Просмотр сертификатов ==> Серверы ==> Добавить исключения

адреса тех сайтов, в которых ты уверен. Уже неоднократно сталкивался с фактами, когда нормальные сайты не обновляли сертификат, а ФФ именно по этой причине не пущал на них...

Но включение Явы сильно ослабит твою безопасность, потому настоятельно советую предварительно установить расширение NoScript и в его настройках просто занести нужный сайт в "Белый список"!

Отредактировано Старый Ворчун (25-12-2008 05:02:36)

Отсутствует

 

№425-12-2008 07:53:14

gss1234
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с Https

Java включена, настройки proxy в порядке, до запроса сертификата дело не доходит. Проблема не в этом. До обновления FF все работало. В IE работает, так что проблема скорее всего в FF. Firewall и Антивир. отключал.

Добавлено 25-12-2008 08:03:51
Разбираться не стал, переустановил FF, всё заработало.

Всем спасибо.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]