Тема закрыта
Страницы: 1
Как заблокировать определенный сайт в Mozilla FireFox, что то не могу найти в настройках...есть такая функция ?
Помогите ....
Спасибо.
Попробуй расширение BlockSite.
Отредактировано Psilon (11-06-2008 15:29:41)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Спасибо, Psilon !!!! Думаю то что искал !!!!!!!
Спасибо очень хорошая штука
Вопрос: а можно ли с помощью данного расширения, либо иным способом заблокировать доступ к любым сайтам (включая гиперссылки!), кроме одного конкретного?
Очень нужно...
Подскажите, кто знает...
Отсутствует
Не хочу показаться назойливым, но всё же: как заблокировать в ФФ доступ ко всей Сети, кроме конкретного сайта?
Неужели никто не знает?
Отсутствует
Старый Ворчун
Ну в настройках этого расширения вроде есть выбор между чёрным и белым списком. Выберите белый список и внесите в него нужный сайт.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Старый Ворчун
Ну в настройках этого расширения вроде есть выбор между чёрным и белым списком. Выберите белый список и внесите в него нужный сайт.
Спасибо!
Обязательно попробую!
Отсутствует
Старый Ворчун
Попробовал... Дополнение, в принципе, полезное, но не то, что мне нужно... Белый список не ограничивает заход на другие сайты...
Видно придётся блокировать через файрвол, что не очень удобно.
А требуется вот что: сделать профиль, запустив который можно зайти на один-единственный разрешённый адрес и больше - никуда!
Отсутствует
А требуется вот что: сделать профиль, запустив который можно зайти на один-единственный разрешённый адрес и больше - никуда!
Ну а если сделать так:
1. Сделать профиль.
2. Задать загружать домащнюю страницу, в качестве которой указать тот самый единственный сайт.
3. Убрать с панели навигации строку адреса и строку поиска.
4. Удалить всю информацию из Журнала.
5. Запретить изменение настроек пользователем.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Старый Ворчун пишетА требуется вот что: сделать профиль, запустив который можно зайти на один-единственный разрешённый адрес и больше - никуда!
Ну а если сделать так:
1. Сделать профиль.
2. Задать загружать домащнюю страницу, в качестве которой указать тот самый единственный сайт.
3. Убрать с панели навигации строку адреса и строку поиска.
4. Удалить всю информацию из Журнала.
5. Запретить изменение настроек пользователем.
Очень интересный подход! Спасибо!
Обязательно поэкспериментирую...
Отсутствует
Старый Ворчун с помощью Prism for Firefox и для полного сходства заменить иконку на ...есть автономная версия Prism (v0.9)
Отредактировано Z&N (21-12-2008 05:58:38)
Отсутствует
Старый Ворчун с помощью Prism for Firefox и для полного сходства заменить иконку на ...есть автономная версия Prism (v0.9)
Спасибо!
Попробую разобраться...
Отсутствует
Попробуй расширение BlockSite.
Слушай, вот в Экплорере можно устанавливать пароль на сайт, а этот блоксайт можно тупо вырубить в обход всяких паролей. Просто, у меня жена запала на этих долбаных Одноклассников, вот и хочу ей помочь слезть с этой интернетной иглы. Был бы один Эксплорер - не проблема, а вот с Мозиллой все посложнее. Можешь подсказать, как вырубить этот сайт, чтобы без пароля туда вообще никак нельзя было попасть.
Заранее благодарен за любую помощь
Отсутствует
Maggi-1, вот тут как раз по этому поводу отличная статейка
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Можно и так. Только так просто избавиться от этой зависимости сложно. Если случай запущенный, попробуйте подсунуть ссылку на этот сайт. Некторым помогло. Можно ещё прописать подмену адреса с помощью Firewall'а.
Отсутствует
Простите за некропостинг, но не можете подсказать еще какой либо плагин, Block Site не работает с последними версиями, а как я не бился с поиском все загажено ссылками на Ad Block + (плагин хороший и замечательный вот только мне не он нужен)
Отсутствует
Spalf
Во-первых, тебе надо удалить вредоносное расширение в твоем браузере, сюда - Как удалить AdCentriaIM?
Во-вторых, чтобы поставить несовместимое расширение, прочитай Как включить режим принудительной совместимости в Firefox 3? или Включение принудительной совместимости дополнений с новыми версиями ПО
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1