А мне и белорусский, и украинский нравится.Помню тут на форуме прочитал: "Вогненная Ліса" - был в экстазе просто.Ну и как не вспомнить это:
Кто угадает, о чем речь?
"каждый думает в меру своей распущености
каждый распущен в меру своей потребности" (с)
Отсутствует
Отсутствует
Santo
Отсутствует
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Что за тема иконок?
Oxygen Icon Theme for KDE3
KDE 3.5.10 от 4-х отказался.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Ламерюга живенько так, позитивненько, не то что некоторые… А что за странные цифры "45 37 40" в трее?
Отсутствует
А что за странные цифры "45 37 40" в трее?
Erik,так тож KSensors -температура CPU/hdd1/hdd2.Цвет меняется на краный по известной причине.
Долго думал,что мне для этого прицепить.Conky в КДЕ-банально,а с SuperKaramba,у меня тоже,роман не получился.KSensors,оказался по мне в самый раз.
Отсутствует
Lucifer, это что, официальная русская локализация висты? Могли бы уже и полностью перевести, за такие-то бабки...
Папка "Точечные Рисунки" — мдя. Я бы еще понял эту переводческую мысль, если бы рядом валялась папка "Векторные Рисунки". Кстати, в семерке, вроде бы, вернулись к написанию "Мои Чтототамы".
trolll, прикольные иконки, что это за тема? Ты из увеличил, чтобы нам показать или так и в самом деле пользуешься?
Toshi, два индикатора раскладки, не мало?
Отсутствует
Erik
тема значков - Buuf Deuce KDE
Последнее время именно так и пользуюсь
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Toshi, два индикатора раскладки, не мало?
Каждой раскладке — по индикатору.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Erik
У него и погода в 2х местах показывается. Дублирование рулит если один виджет сломается, будет другой.Может он военный-инженер?
Меня другое беспокоит: что делать, если они что-то разное показывать начнут? Говорится же: "Никогда не пускайся в плаванье с двумя компасами. Лучше с тремя, в крайнем случае с одним".
Отредактировано Erik (12-01-2009 13:37:57)
Отсутствует
Ну во-первых. Про погоду. Это один и тот же виджет. С боку на панельке - всего лишь кнопка его включения/выключения.
Во-вторых. Флаг в трее - это свёрнутый Keyboard Maniac. Компом пользуюсь только я, поэтому если вдруг (но это было бы просто чуднО) значек Keyboard Maniac`а показал другую раскладку, я бы просто не заметил, тк ориентируюсь всегда по привычке на значек в языковой панели.
Еще будут замечания?))
Отсутствует
Еще будут замечания?))
Почему только двое часов ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует