2-х дневный Open Air фестиваль 11 и 12 июня
Сайт фестиваля http://holmi.ru/
Там можно ознакомиться со списком выступающих групп.
К чему все это? Да просто меня настолько заколебали компьютеры, что я решил устроить себе небольшой отпуск и через несколько часов отправляюсь в дорогу... Может кому-то это тоже будет интересно?
Отсутствует
Уф... Я вернулся! Все было просто СУПЕР!!! Расскажу подробнее (и с фотографиями) позже, сейчас я просто с ног валюсь после 13 часов пути и 6 пересадок...
Отсутствует
Группу "Кафтан Смеха" видел?
Выступали ночью, во второй день.
С клавишником их вместе работаем... Видел их только в записи, на концерт не ходил.
И вот интересует, как оно?
Отсутствует
Группу "Кафтан Смеха" видел?
Увы, не видел Я в это время либо мотался у другой сцены, либо купался... По отзывам это было самое яркое выступление на фестивале. Мнения разняться, но это только подтверждает, что впечатление произвело...
Отсутствует
А у нас завтра и послезавтра фестиваль "Воздух". Северное "НАШЕствие". Два дня пьянки на аэродроме под "Чайф", "Сплин", "7Б", "Ночные снайперы", "Кукрыниксы" и т.д.
Отсутствует
Вообщем, обещанные впечатления. Коротко - все было изумительно! Я с ужасом представляю, что я мог не поехать на этот фестиваль. И очень благодарен людям, которые меня растормошили и чуть ли не силком отправили в дорогу. Опять же, я не любитель музыки, которая должна была быть представлена на фестивале. Тем удивительнее то, что мне понравилось практически все (кроме панков).
Черт, невероятно тяжело описать свои ощущения... 2 дня и 2 ночи я делал то, что не делал очень давно, много-много лет: я купался, я все это время проходил босиком, я отрывался у сцены... Слов нет. Порадовала отличная организация, отличный звук, ненапряжные люди и полное(!!!) отсутствие комаров и всякой прочей гадости (я не могу объяснить этот феномен, мы пожалуй этого боялись больше всего, но тем более какое счастье валяться в траве и не быть искусанным!!!). Слов опять нет Перейду к фоткам.
Вот это я.
Группа Coda. Понравились очень. Играют музыку разных стран.
JRun тоже очень понравились...
Fire-шоу. Можно сказать самодеятельное выступление под звуки барабанов... Это надо видеть...
Утро второго дня... Ночью шел дождь и палатка подмокла. Проснулся в 4 утра (во сколько лег не помню, но поздно) и обнаружил 3 комаров. Они даже не пытались кого-то кусать, а просто сидели на стенке. Это были единственные комары, которых я видел за время пребывания на холмах.
Но днем тучи растянуло и к началу выступлений уже во всю светило солнце и народ тусовался у сцен.
Ну и я там тоже был
Украинская группа Флер. Удивительно нежные и романтические песни. Поприезду все 3 альбома были тут же скачены (причем их свободно можно скачать с официального сайта группы).
На табличке написано: "Бобры, не шуметь" В ЖЖ фестиваля пытаются найти ответ кому это адресовалось... Безуспешно...
Народ не только купался нагишом, но и в таком же виде разгуливал у сцен... И никого это не напрягало. Супер!
Рада и Терновник. Уф... Это best. Слова опять кончились. Это надо слушать.
Было еще много групп, не менее интересных. Много чего еще было... После приезда я обо многом передумал и как-то по иному взглянул на свою жизнь (блин, как высокопарно это звучит)... И... будем исправлять!
И я точно знаю, где я буду в следующем году в середине июня...
Отсутствует
"Чайф", "Сплин", "7Б", "Ночные снайперы", "Кукрыниксы" и т.д. smile
Те кто был на Нашествии, говорили, что по сравнению с Холмами - нашествие отдыхает по всем параметрам. А для себя я решил, что никогда не попрусь на фестивали, где участвуют раскрученные группы... Где звезды - там фанаты, а хуже фанатизма ничего нет...
Отсутствует
Ссылки на фото сделай по человечески!!!!
Или удали их нафиг.
Извиняюсь!!!
Перед этим отвечал на тему и чтобы проверить, что могло произойти в настройках отключил загружать изображения... Бывает!
По белому тебе завидую, спасибо, что рассказал как и что... И все равно зависть...., хоть и белаааяяяяя!!!!!
Отредактировано Sergeys (16-06-2005 22:03:07)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Ну так поехали в следующем году!
Отсутствует
ragnaar
C превеликим удовольствием!!!
Только через год не забудь, хотя почему через год, можно и раньше!!!
Оттого, что мы сидим и не выезжаем куда-либо нам лучше от этого не становиться!!!
И с каждым днем все ближе к небу... Нужно использовать любую возможноть, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы.
Отсутствует
Нужно использовать любую возможноть, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы.
Это одна из тех вещей, которую я осознал именно там, на Холмах...
Только через год не забудь
Будь уверен, не забуду... А здорово бы было поехать всем сообществом, с Мозиловским флагом и прочими атрибутами...
Отсутствует
А здорово бы было поехать всем сообществом, с Мозиловским флагом и прочими атрибутами...
Это было бы не просто здорово, а великолепно! Даже учитывая то, что люди разные, думаю это запомнилось бы на всю жизнь!
Думаю, что можно для начала организовать встречи использующих продукты Mozilla, в тех городах, где есть немалое колличество пользователей... Выбрать место и собираться!!!
Желающие примкнуть к этому движению, проживающие в Москве и ближайжем Подмосковье (если есть возможность, то необязательно в ближайжем) просьба писать о предложениях и пожеланиях.
Отредактировано Sergeys (16-06-2005 23:36:47)
Отсутствует
встречи использующих продукты Mozilla
Было бы неплохо, но минус в том, что соберется толпа компьютерщиков и при отсутствии внешних факторов тереть они будут о компьютерах... На Холмах я понял какие же мы зануды... Нет, нужны внешние раздражающие факторы типа хорошей живой музыки, теплой речки, "нормальных" людей...
Жалко, что Mozilla.ru не может потянуть организацию своего фестиваля... Вот это была бы сила!
Отсутствует
Было бы неплохо, но минус в том, что соберется толпа компьютерщиков и при отсутствии внешних факторов тереть они будут о компьютерах...
Можно сделать так, чтобы на встречах: "Ни слова о компьютерах".
Ведь в жизни есть еще много чего интресного!!!
На Холмах я понял какие же мы зануды...
Ты понял, какой же ты зануда, а ведь только живое общение позволяет понять так ли это на самом деле...
Отсутствует
Рада и Терновник. Уф... Это best. Слова опять кончились. Это надо слушать.
К нам недавно приезжала. Потом два дня ходил в себе
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Думаю, что можно для начала организовать встречи использующих продукты Mozilla, в тех городах, где есть немалое колличество пользователей... Выбрать место и собираться!!! Желающие примкнуть к этому движению, проживающие в Москве и ближайжем Подмосковье (если есть возможность, то необязательно в ближайжем) просьба писать о предложениях и пожеланиях.
В такие моменты становится как-то грустно, что так далеко живёшь от Москвы
Можно сделать так, чтобы на встречах: "Ни слова о компьютерах".
Ведь в жизни есть еще много чего интресного!!!
Дааа, как же. Обычно разговор как-то сам туда уходит. И будет Firefox vs Opera live edition
Отредактировано Skat (17-06-2005 06:43:14)
Отсутствует
В такие моменты становится как-то грустно, что так далеко живёшь от Москвы
Да-а-а-а....
И будет Firefox vs Opera live edition
Вот и я этого опасаюсь... Но боюсь, что это неизбежно... А вот вывезти народ на этот фестиваль было бы здорово! Хорошо бы еще и дисков с софтом штампануть, чтобы можно было раздать... "Свободный софт для свободных людей!" (чтобы там Столман не говорил)... Кстати у меня интересовались, гда можно взять такую футболку... Увы, нигде... На это счет тоже можно бы подумать.
Отсутствует
Увы, нигде...
Распечатать
вполне реально
Украинская группа Флер. Удивительно нежные и романтические песни. Поприезду все 3 альбома были тут же скачены (причем их свободно можно скачать с официального сайта группы).
Каком?
Яндекс не рулит
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Lockywolf
http://fleur.kiev.ua
Рекомендую:
Ремонт
Кокон
На Обратной Стороне Луны
Уходи, февраль
Отсутствует
Товариши, не хочу ваш огорчать но столмэн про компиляцию и свободу дело говорит..........
Так что пока юзер будет сидеть на маздае его даже условносвободным нельзя называть
Отредактировано FUBAr (18-06-2005 08:01:26)
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Товариши, не хочу ваш огорчать но столмэн про компиляцию и свободу дело говорит
А мы прониклись твоей убедительной фразой и так взяли и огорчились
Если думать, как Столман, то тогда нужно вообще самому программы писать, на компьютере, который сам создал. Да и вообще, если пользуешся компьютером, значит уже не свободен, т.к. становишся зависим от него.
Отсутствует
Теоретически...
Не только теоретически!!! Жизнь все больше заставляет нас быть более зависимыми от компьютерных технологий. Дальше будет только хуже. И только тот, кто может на это влиять, станет свободным (остальные же будут считать себя подневольными роботехнологиям и бояться). Незнание, порождает страх и поклонение....
"Свободу человекуууу!!!!"
Отредактировано Sergeys (18-06-2005 20:22:38)
Отсутствует
Свобода...
Я свободен.
Хочу использую софт, хочу не использую софт.
Хочу Открытый - использую открытый, хочу платный - использую платный.
Хочу крякаю, хочу плачу.
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует