Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№110-12-2008 08:24:11

Nari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 4
UA: Opera 9.2

Мозилла виснет

Спасайте люди добрые, ибо сил никакх не имеется уже.
Имеется лиса 2.0.0.18 версии, которая виснет намертво через некоторое время работы - отображаются исключительно белые страницы. Кэш и куки чистила, браузер удаляла, переустанавливала, на вирусы проверяла неоднократно, новый профиль создавала (после этого проработала аж полдня - рекорд), систему назад откатывала. На этом моя фантазия исчерпывается. Что делать? Сносить винду хотелось бы в самую последнюю очередь.

Отсутствует

 

№210-12-2008 08:45:28

Старый Ворчун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северный Кавказ
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 98
UA: Firefox 3.0

Re: Мозилла виснет

А что мешает установить Mozilla Firefox 3.0.4?
Религиозные соображения? :)

Я и сам не использовал ФФ до версии 3, меня устраивала SeaMonkey...
Но сейчас детские болезни (с моей предвзятой точки зрения!) ФФ ушли и я предпочитаю именно эту программу...
Почему вам не последовать этому совету? ;)

Отсутствует

 

№310-12-2008 08:50:58

Nari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 4
UA: Opera 9.2

Re: Мозилла виснет

Ставила. Раза 4. Все 4 раза сносила, ибо тормозит невозможно. И, кстати, после начавшихся глюков со старой версией, установка 3-й не помогла, проверила вот только что. Те же самые белые страницы.
Так что спасибо, совет не катит, увы.

Отредактировано Nari (10-12-2008 08:51:54)

Отсутствует

 

№410-12-2008 08:54:59

Старый Ворчун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северный Кавказ
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 98
UA: Firefox 3.0

Re: Мозилла виснет

Тогда у вас очень слабая машина...
Приведите, если не сложно, характеристики...

Установите SeaMonkey...
Я использовал имеющуюся сейчас в наличии SeaMonkey 1.1.13...

ЗЫ. Но честно говоря, не верю! Опера-то у вас без проблем работает!

Скорее всего дело в каком-то сбое при установке... надо снести ФФ полностью, почистить реестр (обо всё здесь можно найти информацию на форуме...) и установить программу нормально...

По крайней мере, ФФ 3-й версии нормально пашет на Windows XP Home всего с 256 Мб памяти...

Отредактировано Старый Ворчун (10-12-2008 08:58:50)

Отсутствует

 

№510-12-2008 09:08:17

Nari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 4
UA: Opera 9.2

Re: Мозилла виснет

Я бы не сказала, что таккая уж слабая машина. Celeron(R) CPU 2 80GHz, 2 79 ГГц, 512 МБ ОЗУ.
До недавнего времени работало все, аки зверь.  Сносила начисто, реестр чистила. Опера, ИЕ, Авант работают нормально.
Только *вздыхая* не люблю я их, лису хочу обратно.

Отсутствует

 

№610-12-2008 09:38:22

Старый Ворчун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северный Кавказ
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 98
UA: Firefox 3.0

Re: Мозилла виснет

Nari пишет

Я бы не сказала, что таккая уж слабая машина. Celeron(R) CPU 2 80GHz, 2 79 ГГц, 512 МБ ОЗУ.
До недавнего времени работало все, аки зверь.  Сносила начисто, реестр чистила. Опера, ИЕ, Авант работают нормально.
Только *вздыхая* не люблю я их, лису хочу обратно.

У меня на нескольких машинах подобной конфигурации (а также на нескольких гораздо более "слабых") установлен ФФ, никаких проблем нет, так что причина не в этом браузере, а у вас...

Тут на форуме много сообщений о вредоносном скрипте, заражающем ФФ... Поищите в последних сообщениях - может быть и у вас дело в этом?

Отсутствует

 

№710-12-2008 09:44:38

Nari
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 4
UA: Opera 9.2

Re: Мозилла виснет

ок, спасибо, поищу

Отсутствует

 

№810-12-2008 09:45:15

Гулька
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Мозилла виснет

Это всё Opera виновата!

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]