У меня возникла небольшая проблема, пустяковая, но доставляет мне большие неудобства. Раньше при скачке торрент файла, браузер спрашивал что с ним делать, я выбирал открыть в Utorrent и небыло никаких проблем, а теперь он просто скачивается на винт и мне приходиться лезть в папку для скачек, что бы загрузить фаил в Utorrent.
Отсутствует
68agasfer
Нет, мне надо что бы скачиваемый файл открывался автоматически!
Отсутствует
У меня просто открывается папка для загрузки, где я могу переименовать фаил, но надписи "Выполнять автоматически для данного типа файлов" не появилось.
Отсутствует
Hellrider-gt посмотрите -панель Меню>Инструменты> Настройки>Приложения >с чем у вас ассоциированны торрент-файлы
, должно быть-"Использовать µTorrent " а не "Сохранить файл"
Добавлено 09-12-2008 07:43:31
или можно иначе-найти в папке торрент-файл, левый клик мышки>Открыть с помощью>выбрать µTorrent и установить галочку напротив "Использовать её для файлов такого типа"
Отсутствует
Z&N
Это у меня и так всё стоит, просто раньше после скачивания торрент файла всё само открывалось, а теперь нет!
Отсутствует
Незнаю, ничего не могу зделать, никаких приложений найти не могу!
Отсутствует
Нету у меня там никаких приложений
Отсутствует
68agasfer
Третью не хочу, она восьмой промпт не поддерживает!
Отсутствует
Третью не хочу, она восьмой промпт не поддерживает!
Hellrider-gt Совместимость PROMT с Firefox 3
Отсутствует
68agasfer
5 браузеров это через чур!
Z&N
Спасибо за ссылку, сегодня на досуге поковыряюсь!
Отсутствует
68agasfer
5 браузеров это через чур!
Как сказать ! 3.1В2 - Основной. 3.2 - новые ощущения. - работа. Остальное ставил попробовать, что за дрянь. Дрянь! А удалять лень. Пусть стоят, они жрать не просят.
Добавлено 10-12-2008 10:21:01
З.Ы. Есть ещё ишак, и и . Всё скачивалось, чтоб найти замену ишаку. - без вариантов !!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует