Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.
  • Форумы
  •  » Флейм
  •  » Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

№115-06-2005 17:57:35

Balancer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2004
Сообщений: 898
Веб-сайт

Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

http://winboot.mine.nu/

Предупреждение - компьютер может перезагрузиться. Так что перед открытием ссылки всё сохраните.


... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...

Отсутствует

 

№215-06-2005 18:23:49

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

STOP 0x000000EA
И не только на Firefox..

Отредактировано djet (15-06-2005 18:26:23)


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№315-06-2005 18:55:42

Царапыч
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 19-10-2004
Сообщений: 20

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Firefox 1.0, Win 2003, Outpost 2.6.452.5123 (403)

При открытии ссылки всё зависло. Первые секунд 10 курсор ещё шевелился, потом и он...
Пришлось жать Reset

Отсутствует

 

№415-06-2005 19:10:56

Skayler
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-03-2005
Сообщений: 123

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Вообще ничего не произошло!! просто открытась новая вкладка на которую нельзя перейти!!
зы: FF 1.04(не транк и не авиари) английский!!


:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4

Отсутствует

 

№515-06-2005 19:35:11

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Не перезагружается, а просто виснет. Пытается что-то рисовать, а потом... Ошибка в видео драйвере не смог отрисовать страницу.
XP SP1
ATI Radeon 9000Pro
Fx 1.0.4 Ru


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№615-06-2005 19:45:58

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

В IE то же самое.


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№715-06-2005 19:50:01

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

У меня ничего не произошло. Долго грузил страницу, потом выдал белый лист с горизонтальной прокруткой и всё. При этом ничего не повисало и не повисло. Просто закрыл вкладку.

Отредактировано igorsub (15-06-2005 19:50:48)


От оно че!

Отсутствует

 

№815-06-2005 19:53:58

Vbym
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Sochi
Зарегистрирован: 23-03-2005
Сообщений: 112

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Нехило, блин... Balancer, где ты это нашел? Я такого не видел с тех пор, как 5 лет назад пересел на Win2K... Полная пимпочка :) ... Завтра возьму кусачки и откушу у себя на работе и на объектах все компы под Win от публичных сетей: а то вдруг еще кто туда забредет... У меня под FF и IE без всякого спросу случился замороз и  reboot... Несколько раз подряд... Balancer, объясни хоть, что там?

P. S.: Я не убит, но сильно ранен... ей-богу, давно такого не видел, хотя заползаю в самые темные уголки Инета


А что будет, если....

Отсутствует

 

№915-06-2005 19:56:25

hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2004
Сообщений: 134

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

впоолне "нормальная" реакция на
<img src="pic.png" width="9999999" height="9999999" alt="puh" />
:D:D:D


Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13

Отсутствует

 

№1015-06-2005 20:08:50

Balancer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2004
Сообщений: 898
Веб-сайт

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

2Vbym: на ЛОРе ссылка пробегала в Talks'ах.

...

Значит так, добрался, наконец, до винды (под Linux - всё было ок). Что удивительно - никаких эксцессов. Opera 8 - всё загружается на раз. Firefox - загрузил быстро, но не показал внизу страницы новость об этом баге. Меню Adblock'а показало, что много заблокированных элементов (у меня фильтрация достаточно жёсткая). Отрубил Adblock - после чего Фокс никак не хотел дозагрузить страницу. Отрубил запрос через прокси, тогда, напрямую, всё загрузилось быстро. Но страница внизу так и не появилась. IE загрузил всё и не поморщился.

WinXP SP2 со всеми автоапдейтами, Firefox 1.0.4, Opera 8.0


... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...

Отсутствует

 

№1115-06-2005 20:18:25

lcraFTl
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Latvia
Зарегистрирован: 17-01-2005
Сообщений: 1461

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Balancer
Спасибо за ссылку, синий экран и ресет прошли успешно... :mad:

Отсутствует

 

№1215-06-2005 20:22:15

Vbym
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Sochi
Зарегистрирован: 23-03-2005
Сообщений: 112

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Opera 8 страничку проглотила нормально... сейчас её разглядываю :) удивительно другое: после всех рассказов MS о том, какой NT весь многоуровневый и пр. заморочки про безопасность: ну не должен браузер или любое приложение верхнего уровня ребутить ОСь... я в шоке, ей-богу... у меня все апдейты на WinXp, включая позавчерашние...

Отредактировано Vbym (15-06-2005 20:24:30)


А что будет, если....

Отсутствует

 

№1315-06-2005 20:40:07

Balancer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2004
Сообщений: 898
Веб-сайт

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

>удивительно другое: после всех рассказов MS о том, какой NT весь многоуровневый и пр. заморочки про безопасность: ну не должен браузер или любое приложение верхнего уровня ребутить ОСь

Ничего удивительного. MS никогда не скрывала, что графическая подсистема работает в нулевом кольце защиты (в отличии от того же Linux). Это даёт существенную прибавку в скорости, но вводит повышенные требования к драйверам видеоподсистемы. Последние годы видеодрайвера под популярные видесистемы были  вылизаны, но, вот тут, как раз, видимо баг где-то и пролезает. Т.е. приложение честно запрашивает отрисовку графических элементов, операционка передаёт запрос в графиескую подсистему, а там - где-то вылезает неотловленный до сих пор баг. Ошибка внутри ядра - вся система рушится.

Опера не падает, видимо, из-за того, что пользуется где-то своими средствами, не надеясь на операционку.


... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...

Отсутствует

 

№1415-06-2005 20:40:57

Balancer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2004
Сообщений: 898
Веб-сайт

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Непонятно только, почему у меня не падает :) Видео - обычный Radeon9600, при чём каталист стоит не самый последний, где-то весеннего выпуска.


... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...

Отсутствует

 

№1515-06-2005 20:47:48

Baby SG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 26-12-2004
Сообщений: 202

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Хм... Лисом рисковать не решился (лень ребутаться) открыл Оперой - полет нормальный :)


Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА

Отсутствует

 

№1615-06-2005 20:47:49

Vbym
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Sochi
Зарегистрирован: 23-03-2005
Сообщений: 112

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Ничего удивительного. MS никогда не скрывала, что графическая подсистема работает в нулевом кольце защиты

Да уж... но все-таки броузер - это не драйвер видео... это ж чего такое броузер вызвать должен, чтобы так красиво ОСь убить...  завтра напрягу разработчиков наших систем безопасности, особенно видеонаблюдения, под Win


А что будет, если....

Отсутствует

 

№1715-06-2005 20:50:46

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Непонятно только, почему у меня не падает

И у меня тоже. :)


От оно че!

Отсутствует

 

№1815-06-2005 20:54:14

Balancer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2004
Сообщений: 898
Веб-сайт

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

winboot.png - вот так примерно оно выглядит, если баг не срабатывает :)


... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...

Отсутствует

 

№1915-06-2005 21:21:57

Vbym
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Sochi
Зарегистрирован: 23-03-2005
Сообщений: 112

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Слабый писк в защиту любимой мной NT: закладки в FF в норме, кэш здоров! Все остальное тоже... Но все-таки пимпочка...


А что будет, если....

Отсутствует

 

№2016-06-2005 05:18:55

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770

Re: Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Для сведения это Bug 289864 - Page crashes system (blue screen) with oversized image

Судя по комментарию https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=289864#c22 это пофиксено в Firefox trunk.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Флейм
  •  » Винды нет под рукой, проверьте глючит ли Фокс?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]