Тема закрыта
Страницы: 1
Помогите разобраться в причине, запускаю мозилу, выскакивает окно, что проксисервер отказывается принимать соединение, однако инет работает, аська или какая другая программка для общения работает нормально....Спасибо
Проверьте настройки прокси: Инструменты>Настройки>Прочее>Сеть>Настройка подключения к интернету. У вас где стоит галочка?
Отсутствует
Здрасти... у меня Мазилла 3.0.4 выдаёт туже ошибку... в настройках указываю проксю как положено... помогите??(((
Max____V обновляться не пробовали?
между проочим уже Вышел Firefox 2.0.0.18
Добавлено 03-12-2008 14:02:58
MaxTTT у вас антивирус Kaspersky ?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21801
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24904
Отсутствует
Выдаёт такое сообщение при переходе на защищённые страницы типа HTTPS "При соединении с ru.add-ons.mozilla.com произошла ошибка.
SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую.
(Код ошибки: ssl_error_rx_record_too_long)" Где что надо настроить ПОМОГИТЕ пожалуйста
У меня вообще отказывается соединяться с прокси 127.0.0.1 есть ли еще помимо этих?
127.0.0.1 не является адресом прокси.
Спиок можно найти поиском по нитернету.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
У меня также отказывается соединяться. Пишет: "Прокси-сервер отказывается принять соединение". (FF 3.0.6)
Уже включал/отключал брандмауэр, Отменял/применял настройки прокси. Перепроверил настройки прокси. Другие компы в сети выходят в нет нормально. У меня при этом и почта и аська тоже работают. Пинги и трейсы до днс доходят нормально.
Был момент, когда Seamonkey 1.1.12 работал, но после перехода на 1.1.14 аналогичная проблема возникла.
куда хотя бы смотреть?!?!?
Отсутствует
usascha, а с каким адресом соединялся? Просто если один
отказывает - надо пробовать другой сервер...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS, да это единственный сервер в нашей локалке, который я сам же и настраивал.
Но проблему решил, когда увидел, что несмотря на то. что я отключил все службы Symantec'a у меня по-прежнему был активен Norton Internet Security.
Я скачал с сайта Symantec прогу по удалению всего и вся Symantec и всё счастливо заработало. Проблема появилась тогда, когда я установил обновление и этот файервол не распознал новую установку программы.
Отсутствует
Quatro
спасибо большое мне тоже
Отсутствует
А мне не помогло... Изменил и больше не куда заходить не смог... Пришлось обратно на ручные настройки ставить...
Если человек много говорит, то он когда нибудь скажет глупость.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1