У меня ТОЖЕ САМОЕ. Значит єто какая-то бага...
Я пробовал ставить разніе версии Флеш-гета, разніе версии флеш-ГОТа, но результата желаемого так и не добился...
даже реєстр ковырял и чистил от остатков удаленных флеш-ГЕТов...
Кто-нить подскажет решение данной проблемы?
Отсутствует
У меня ТОЖЕ САМОЕ. Значит єто какая-то бага...
Я пробовал ставить разніе версии Флеш-гета, разніе версии флеш-ГОТа, но результата желаемого так и не добился...
даже реєстр ковырял и чистил от остатков удаленных флеш-ГЕТов...
Кто-нить подскажет решение данной проблемы?
Хм... у меня была похожая проблема я ее решил! сменив имя пользователя В XP с русских букв на латинские(главное чтобы папка поменяла название с русю букв на латинские) и стало все нормально!
п.с. последний флешгот не корректно работает с русскими буквами в пути куда его установили!
Отсутствует
Хорошая новость для всех у кого были проблемы с подключением менеджера загрузки к FlashGot (ну может и нет, потому как у меня таких проблем не было )
Вышла версия 0.5.9.7
Основные изменения:
* давно ожидаемая поддержка устанавливаемых пользователем менеджеров загрузки.
* новая команда FlashGot Tabs позволяет загружать все ссылки из открытых вкладок сразу (контекстный пункт меню скрыт по умолчанию).
* по многочисленным требованиям добавлена опция группировки команд меню (Компактное контекстное меню), теперь все команды "прячутся" за единственным корневым элементом "FlashGot".
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Вышла версия 0.5.9.8
Основные изменения:
* большие усовершенствования в сканировании ссылок;
* уникальная временная папка в профиле;
* теперь расширение соместимо и с Netscape;
* добавлен превод на финский;
* исправлены ошибки с меню в SeaMonkey/Thunderbird;
* исправлена ошибка скрытия пункта меню "Создать галерею";
* обновлены многие переводы;
* исправлена ошибка встроенной поддержки CURL.
Отсутствует
Вы будете громко смеяться, но два дня спустя...
Вышла версия 0.5.9.9
Основные изменения:
* исправлена ошибка: новые пользовательские настройки менеджера загрузки не могли быть сохранены;
* исправлена ошибка кнопки панели инструментов (загрузка начиналась всегда, независимо от того какая команда/опция была выбрана).
Отсутствует