На некоторых сайтах не вижу картинки:( примерно вот на этомhttp://www.livejournal.com/users/stalic/1457.html
В чём дело не пойму?!На "Интер.Эксплорер" усё нормально а на мозилла файрфокс,нет!:(
Отредактировано Hankook (13-06-2005 15:18:52)
Правильный путь один-СВОЙ!
Отсутствует
Картинки там отображаются нормально, только размер их настолько большой (например одна из них, размером 800Х600 под 200кб. и их там 8 штук, что в результате получается ~1.6 Мб), что при не очень быстром соединении, ожидание займет не одну минуту. И Firefox и IE открывают примерно одинаково.
А вообще это похоже твой блог.
Мое мнение - ЭТО РЕКЛАМА!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Vicious
А, что это вызывает сомнения или у тебя есть желание просматривать рекламу еще и сдесь.
Это форум поддержки продуктов Mozilla, а не рекламное агенство.
И еще, если ты не считаешь это рекламой, то почему вместо ответа на поставленный вопрос, высказываешь свои впечатления...?
Лично меня это не беспокоит, но и захламлять форум не советую. А свои впечатления можешь оставлять в разделе "Флейм". Удачи!
Отсутствует
А вообще это похоже твой блог.
Мое мнение - ЭТО РЕКЛАМА!
2 Sergeys.То что этот сайт похож на рекламный то вполне согласен.Да только всё дело в том что этот сайт я нашёл случайно.Понравился,оставил,да тока картинки посмотреть то не могу!В IE могу, а в MF нЕ могу!Вот собственно вся загвоздка :-(
Отсутствует
Hankook
Скорость соединения с инетом какая?
Используешь расширения блокирующие изображения?
Отредактировано Sergeys (13-06-2005 16:26:22)
Отсутствует
Hankook
Автору сайта могу только посоветовать побольше сжать картинки и уменьшить их размер: все-таки 800х600 это многовато для изображения банальной морковки. Никаких специфических проблем в данном случае с ФФ я не вижу.
Sergeys
Да не, я просто не считаю, что русскоязычный форум Мозиллы - место, где можно набрать кучу посетителей за счет рекламных постов. Как правило, если уж кто-то сюда заходит, регистрируется и постит, то у него действительно есть какая-то проблема. А огульно обвинять в рекламе может каждый. Да, кстати, с правилами форума я знаком не хуже, поскольку нахожусь здесь малость подольше, хоть и не оставляю посты часто.
Отсутствует
Да не, я просто не считаю, что русскоязычный форум Мозиллы - место, где можно набрать кучу посетителей за счет рекламных постов. Как правило, если уж кто-то сюда заходит, регистрируется и постит, то у него действительно есть какая-то проблема. А огульно обвинять в рекламе может каждый. Да, кстати, с правилами форума я знаком не хуже, поскольку нахожусь здесь малость подольше, хоть и не оставляю посты часто.
Ну и зря ты так считаешь!!! Я не страдаю паранойей, но иногда посты шиты белыми нитками (реклама). Даже автор (создатель этой темы) согласился, что его тема на рекламу похожа.
Всего зарегистрированных пользователей: 4653 (это сдесь на форуме)!!!
посетителей: 1019996 (а это на www.mozilla.ru)!!!
Как ты считаешь имеет смысл постить сдесь рекламные воззвания???
Отредактировано Sergeys (13-06-2005 22:25:01)
Отсутствует
Инструменты/Настройки/Web-функции "Только с этого же сайта"
Стоит ли галка? если да, то сними.
"Петрович"!!! Мля,был рядом,пузырь точно бы поставил!!!Усё получилось в лучшем виде Большое Спасибо!!!
Отсутствует
Hankook
Или посмотри Меню/Настройки/Web-функции "Загружать изображения"
Если бы внимательно читал, что тебе говорят, то давно бы справился с проблемой!
Но хорошо, что все удачно закончилось!
Отсутствует
Если бы внимательно читал, что тебе говорят, то давно бы справился с проблемой !
Читать то читал!Да то что "галку" надо снять то ,не знал ! А что ты то раньше не подсказал, коли уж знал?!У мня "Мозилла" всего неделю "стоит"!Ищо не все настройки в нём и расширения понял
Если б не "Петрович",ещё б долго следил как вы тут меж собой "мило" переругиваетесь
Отредактировано Hankook (15-06-2005 18:52:38)
Отсутствует
У меня тоже проблема с картинками!!! И тоже ТОЛЬКО в Файрфоксе! Даже смайлики не загружаются((((.Но если щелкнуть на правую и выбрать загрузить изображенте- пожалуйста!!!Меня это бесит!!!!!Помогите!!!
Добавлено 24-10-2008 14:46:22
И где это ... МЕНЮ?!
Отсутствует
Чётко выполнил наставления 23 сообщения, а вот отсюда http://forums.airbase.ru/2008/02/t60421--proekt-42-~Sokol~.html ну не как мне не хочет все сразу показывать. Может ещё чего настроить необходимо?
Отсутствует