нет! я не рекламирую! это я придумал! извините!
Отсутствует
Отсутствует
Santo, спам +1)))
Erik, и все окна на одном столе... удалено тогда вирт.десктопы?
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано SIO (10-10-2008 01:53:21)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Э-ээ, на трех из четырех вообще-то. Это я заодно и аналог Spaces показал, где все четыре рабочих стола показываются рядом и можно перемещать окна между ними.
Отсутствует
я говорю, что этого браузеране существует! это я придумал! тем более это сделано не на фотошопе а на Paint.NET
Замечание п. 3.7 (название темы читай)
Sergeys
Отредактировано levani_firejet (10-10-2008 11:23:05)
Отсутствует
MySh, ты пропустил пост про то, что это он картинку откуда-то взял и Пайнт.НЕТ дорисовал))) И про то почему пайнт.нет так зовут. Зря шутник потер. Человеку явно внимания хочется)))
Отредактировано SIO (10-10-2008 22:51:24)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
MySh
Почему Firefox 5? Это какая-то новая сборка?
нет, это мечты
Отредактировано Santo (11-10-2008 00:21:06)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Ну, винда макосью не станет, даже если к ней док приделать, а вот идея со значками на орбите мне понравилась.
Отредактировано Erik (12-10-2008 03:07:07)
Отсутствует
Solevator
имхо лишь издевательство на windows ваш десткоп. Лучше использовать нативные оформления и не стремиться сделать из одной ОС другую, хотя бы внешне.
И если так уж косите по Макось то используйте айтюнс а не аимп
Отредактировано Квизац_Хадерач (16-10-2008 21:13:51)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Пусть издевательство. Во-первых, мне не нравится обычное оформление, во-вторых, по работе я сижу за маком - так, чтобы утром и вечером не перестраиваться, я и сделал дома ХР в стиле Мака. Тем не менее, например, айтюнс мне очень не нравится, в отличие от аимпа.
С какой стати быть последовательным в не самом лучшем, если есть нечто, работающее, на мой вкус, получше?
Jedem das Seine
Отсутствует
MySh
Можно попробовать Если понравится, то покажу здесь...
Добавлено: Не, пока оставлю так как есть... Привык уже...
Отредактировано trolll (18-10-2008 20:19:37)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Я, как истинный ретроград, тяготею к классическому стилю :
P.S. Пришлось давеча столкнуться с Mac OS X, вернее поработать на них, я плакал от жалости над пользователями этого убожества, никакого удобства совсем
Отредактировано ladserg (26-10-2008 02:50:41)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg, а зачем тебе кириллица и пробелы в названии папок? Неудобно же через консоль работать, если вдруг понадобиться. Да и "Мои Документы/Мои Рисунки" — в никсах неоправдано. У меня папки с рисунками, музыкой, видео прямо в хомяке лежат. И называются Pictures, Music и Videos соответственно.
Все значки в трее знаю, кроме звездочки жёлтелькой, что это за она? Ах да, в кде-шном пасьянсе есть же рубашка посимпатичнее
А насчет мака — думаю, это с непривычки оно неудобным кажется. Хотя я уже забыл, когда последний раз макось щупал.
Отсутствует
ladserg, а зачем тебе кириллица и пробелы в названии папок? Неудобно же через консоль работать, если вдруг понадобиться. Да и "Мои Документы/Мои Рисунки" — в никсах неоправдано. У меня папки с рисунками, музыкой, видео прямо в хомяке лежат. И называются Pictures, Music и Videos соответственно.
Я не использую консоль для работы с этими файлами, признаться и не вижу необходимости использовать консоль для работы с музыкой, графикой, документами, видео.
Все значки в трее знаю, кроме звездочки жёлтелькой, что это за она?
Речь видимо идёт jabber клиенте - PSI.
Ах да, в кде-шном пасьянсе есть же рубашка посимпатичнее
Дело вкуса
А насчет мака — думаю, это с непривычки оно неудобным кажется. Хотя я уже забыл, когда последний раз макось щупал.
Возможно.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
Речь видимо идёт jabber клиенте - PSI
Правильно "Psi"
Хы, ещё 0.10? Я недавно не выдержал, и под KDE 3 уехал на 0.12
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует