Отсутствует
San Sanych, увы, смена имени компа тоже не помогла. Странно... Надо думать о смене провайдера, что ли. Вот ведь канитель! О названии сайта, - никакого секрета нет, просто это будет реклама им, один из сайтов в области экономики. Нужен мне только для получения инфы, т.ск. для чтения, без активного там участия. Если и забанили, то интересно за что (просто мысли вслух), за частое посещение?
Но уже интригует, в чем же проблема доступа все-таки.
ronaldo, спасибо!
Отсутствует
А как у Висты поменять?
ааааааааааааа,народ !!! HeLp_Me_PLiZzz !!!! У меня в ворде забанили акк , как сменить ипадрес чтобы мона было на него зайти??пожалуйста напишите,заранее благодарен !!!
Можно поставить в настройках прокси сервер и подключаться через него
Артя
У меня в ворде забанили акк , как сменить ипадрес чтобы мона было на него зайти??
Как это «забанили в ворде»? Word не запускается, что ли? А вообще, смена IP-адреса может и не помочь.
Отсутствует
компьютер-сервер отрезал меня от интернете
как мне войти в интернет?
На запрос в Google "как поменять IP адрес" этот топик входит в тройку первых результатов.
В Яндексе - на втором месте.
Действительно, нужно эту тему удалить, mozilla-russia это не тот сайт, куда должны попадать идиоты и с орфографическими и грамматическими ошибками, да ещё и в стиле БЛОНДИ задавать тупые вопросы.
За державу обидно. ©
Отсутствует