Акробат, ты и Linux называл простой системой, хотя там черт ногу сломит, а до юзабильности винды ей еще лет 10 пахать. да и то не допахать, пока авторы программ не научатся их нормально писать, а не через заднее место... в духе, "Я в линуксе, хочу установить новую прогу, начинаю устанавливать".
Пингвин: Опа! У вас не нашел я вот такую фиговину, поставьте.
Ставим.
Пингвин: Опа!...
Это ты называешь юзабильностью???
И где опять модераторы? Или тут становится нормой извращать ники и гнать полнейший офтопик?
Отредактировано Balancer (08-06-2005 18:52:53)
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
"Продукт года" - это то, что хорошо скачивают.
"Лучшее в вебе" - это то, что хорошо для веба. Например, придумают кофеварку, которую с помощью расширений можно превращать во что угодно - это будет Продукт Года. Иначе говоря, Firefox получил премию как Некий Абстрактный Лучший Продукт... не как веб-браузер
Отсутствует
Иначе говоря, Firefox получил премию как Некий Абстрактный Лучший Продукт... не как веб-браузер
Собственно, так и есть Ибо некоторые тут постоянно требуют от браузера умение выдавать прогноз погоды, постить в ЖЖ, создавать Web-странички...
Отсутствует
И где опять модераторы? Или тут становится нормой извращать ники и гнать полнейший офтопик?
Учи английский. Не знает перевода собственного ника. Ужас.
"Продукт года" - это то, что хорошо скачивают.
Это ты сам придумал/придумала? (Хз, что у тебя за пол) Или работаешь в PCWorld? Типа Top 100 -- это некие абстрактные продукты?
За%%%ли фанатики оперы.
Всех их в бан пора.
Я из-за вас уже оперу ненавижу. И не тока я Худшей рекламы для продукта, чем его фанатики нет.
Отредактировано gass512 (08-06-2005 20:10:46)
Отсутствует
Успокойтесь, молодой человек! И на "ты" мы с Вами не переходили. В свои восемьдесят я и то не такая нервная.
Успокойтесь, я пользуюсь и Firefox'ом, и Оперой. Не стоит вести себя как воин Гроба Господня (знала я одного такого в юности, эх...), Вас не окружают одни враги
Отредактировано vilky (08-06-2005 20:17:39)
Отсутствует
Успокойтесь, молодой человек! И на "ты" мы с Вами не переходили. Мне 80 лет, но я и то не такая нервная.
Успокойтесь, я пользуюсь и Firefox'ом, и Оперой. Не видите себя как воин Гроба Господня (знала я одного такого в юности, эх...).
Ох, извините, товарищ пенсионер.
Так что, будет ответ на мой вопрос? Работаете ли ВЫ в PCWorld?
Фанатика акробата в бан пора далеко и надолго. DennisHAWKS -- пользует оперу, но человек хороший и не фанатик. Ему почет
Отредактировано gass512 (08-06-2005 20:19:24)
Отсутствует
Я не видела, чтобы уважаемый фанатик Balancer (имена собственные не переводятся), позволял себе такие выражения (и что хуже любых выражений - истерику). По-моему, очень корректный молодой человек.
Я, не буду скрывать, не работаю и в mozilla.ru, но я сужу по названию раздела, что здесь (в разделе "Флейм") допустимо находить лучшие черты и у браузера Опера. Тем более, если в такой теме мы откажем людям в этой возможности, это ведь будет нехорошо, правда?
Отсутствует
Никакой истерики нет, где Вы увидели истерику?
Я просто к тому, что акробат достал уже, называя себя "объективным" он постоянно обливает грязью лису и выгораживает оперу, а я фанатиков не люблю и сам им не являюсь (возможно с некоторых пор) и никому не навязываю лису. И его постоянные дифирамбы про оперу вкупе с ложью и любыми попытками выгородить ее никак не сходятся с его заявлениями об объективности.
Мне абсолютно плевать, что он пользует больше или меньше, мне не плевать, когда из-за таких как он о продуктах складывают плохое впечатление (типа как о некоторых английских командах думают плохо из-за их фанатиков, которые крушат все подряд).
Отсутствует
Balancer
Ну и какой номер пункта правил gass512 нарушил?
Кстати этот форум называется "Флейм" и правила тут ослаблены.
gass512
Фанатика акробата в бан пора далеко и надолго.
См. мой вопрос выше.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
vilky пишетИначе говоря, Firefox получил премию как Некий Абстрактный Лучший Продукт... не как веб-браузер ;)
Собственно, так и есть :) Ибо некоторые тут постоянно требуют от браузера умение выдавать прогноз погоды, постить в ЖЖ, создавать Web-странички... :)
А другие некоторые, встроенный в браузер почтовик, IRC клиент, мышиные жесты (совсем обленились:)) и чего-нибудь ещё, для полного ощущения комбайности.
Отсутствует
За%%%ли фанатики оперы.
Всех их в бан пора.
...
Ох, извините, товарищ пенсионер.
...
Фанатика акробата в бан пора далеко и надолго.
...
Я просто к тому, что акробат достал уже, называя себя "объективным" он постоянно обливает грязью лису и выгораживает оперу
Ну и какой номер пункта правил gass512 нарушил?
То, что процитировано выше - это нормально?
Ну и, наконец
И его постоянные дифирамбы про оперу вкупе с ложью и любыми попытками выгородить ее никак не сходятся с его заявлениями об объективности.
Примеры моей лжи можно? А то я пока только оскорбления вижу в свою сторону, не подкреплённые фактами.
Отсутствует
Акробат, а что я нарушил? Ткни пальцем?
Во-первых, я не "акробат", а Balancer.
Во-вторых, "акробат" переводится как... "acrobat". Продукцию Adobe уже забыли? А основное значение "balancer" - "эквилибрист".
В-третьих, в правилах есть такой пункт, как:
3. Запрещено:
3.1 Создание сообщений и тем, содержащих [...] заведомо ложнyю инфоpмацию, [...] оскоpбления [...]"
Всё вышеперечисленное является прямым и неоднократным оскорблением меня и других участников форума и является прямым нарушением Правил.
Примеры твоей лжи искать не буду, ибо мне это не надо. Кому надо, тот и так знает.
Ещё один пункт по линии "содержащих заведомо ложную информацию". Или, если хочешь хотя бы частично по нему оправдания - дай хотя бы десяток примеров "моей постоянной лжи".
Отсутствует
Во-вторых, "акробат" переводится как... "acrobat". Продукцию Adobe уже забыли? А основное значение "balancer" - "эквилибрист".
Во-первых RTFM, balancer и acrobat -- синонимы.
Всё вышеперечисленное является прямым и неоднократным оскорблением меня и других участников форума и является прямым нарушением Правил.
Ух ты какой обидчивый. Никаких оскорблений не было.
Ещё один пункт по линии "содержащих заведомо ложную информацию". Или, если хочешь хотя бы частично по нему оправдания - дай хотя бы десяток примеров "моей постоянной лжи".
Мне твои оправдания не нужны. Я просто сказал, что ты надоел уже.
Отсутствует
gass512 написал:
За%%%ли фанатики оперы.
3.1 Создание сообщений и тем, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, нецензурные выpажения (в том числе в замаскированной форме), оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство РФ.
Gass512 - бан на неделю.
P. S. При повторном нарушении - бан на месяц или навсегда.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Balancer пишетvilky пишетИначе говоря, Firefox получил премию как Некий Абстрактный Лучший Продукт... не как веб-браузер
Собственно, так и есть Ибо некоторые тут постоянно требуют от браузера умение выдавать прогноз погоды, постить в ЖЖ, создавать Web-странички...
А другие некоторые, встроенный в браузер почтовик, IRC клиент, мышиные жесты (совсем обленились) и чего-нибудь ещё, для полного ощущения комбайности.
Из всего сьюта оперы пользуюсь только браузером. Почтовые клиент, IRC клиент, как собственно и прога для прогноза погоды и игра сапер у меня сторонние. А рекламу режет грамотно настроеный файрвол (у него это лучше получается чем у браузерных блокировщиков).
Скрапбук - вещь конечно интересная, но не настолько что бы я с оперы на лису переходил.
Мир более полон слезами, чем ты можешь себе представить
Отсутствует
Alfey:
Скрапбук - вещь конечно интересная, но не настолько что бы я с оперы на лису переходил.
Молодец! Сиди на Opera и сохраняй *.htm*, *.jpg, *.png, *.gif, *.css, *.js все в одну папку. Это фича в Opera такая.
Balancer:
Ибо некоторые тут постоянно требуют от браузера умение выдавать прогноз погоды, постить в ЖЖ, создавать Web-странички...
Браузер создает Web-странички, хм, интересно то как, а чем он их создает?
Отсутствует
Вернулся снова на Оперу после недельного пользования FF, сложилось впечатление, что FF - какая-то кустарная программа, как впрочем и Maxthon и ему подобные. Расширения тормозят FF, нет ощущения цельности программы, при установке расширений часто появляются иконки, несоответствующие темам оформления.
Да, кстати, вид окна настроек в FF Deer Park Alpha 1 у Оперы что-ли слизали? Прям как в 8 версии Оперы.
Отредактировано Dimanish (10-06-2005 18:09:21)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Flexer
Советую в Опере попробовать сохранять Web-страницы в разные папки, иногда помогает.
Есть такие программки как:
coco, heluxhtmlprocessor, operasaveastitle.zip, page2chm, mhtsaver.
Встраиваешь в Оперу и сохраняй себе сколько влезет.
Незнание предмета обсуждения не освобождает вас от ответственности.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Есть такие программки как:
coco, heluxhtmlprocessor, operasaveastitle.zip, page2chm, mhtsaver.
Встраиваешь в Оперу
нет ощущения цельности программы
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует