Как установить 3й фф оставляя мой? Темы постоянно закрывают, давая какие-то непонятные ссылки. У меня есть мой фф, мне нужно дополнительно установить 3й, да так чтобы первый не затерся.
Вот эта ссылка не про это - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=23898
Читайте про профили в Wiki, ищите через Поиск и не плодите новых тем.
Решение очень простое - создать новый профиль, и ярлыки с запуском 2.0 со старым профилем и 3.0 с новым. Написано много раз. Ищите.
Добавлено Tue Sep 9 01:54:53 2008 :
P.S. Чтобы избежать недоразумений, мы не сидим здесь на поддержке. Я точно помню, что на Форуме много раз пробегала исчерпывающая информация, и поэтому дал Вам достаточно зацепок. Повторять объяснение каждый раз заново нет смысла, иначе сама идея форума (в отличие от телефонного суппорта) сходит на нет.
Отсутствует
Не знаю, зачем нужны эти зацепки, ничего страшного не случится, если Вы промолчите, вместо того, чтобы давать их.
Нужна инфа по установке 3-го фф, с сохранением изначального фф.
Сережa
Вот эта ссылка не про это
Ты издеваешься, что ли? Там уже во втором сообщении ссылка - Installing Firefox 3 or Minefield while keeping Firefox 2.
А здесь и здесь то же самое другими словами. Всё находится в поиске буквально за 30 секунд.
Отсутствует