Объявление

В связи с наплывом спама и ботов на форуме, регистрация новых пользователей будет приостановлена. О восстановлении регистрации будет сообщено дополнительно

Administrator

№107-08-2008 21:39:24

Bakli
Участник

UA: unknown 0.0

Несолько вопросов по Flock

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста ответы на слудующие вопросы:

1. Есть ли в Flock тонкая настройка, как в Опере (opera:config)?
2. Возможно ли настроить масштабирование страницы, как в Опере на скроллинг+ctrl. Flock так поддерживает, но он делает в инверсии. Я привык, уже, что колесико вверх это увеличение. Тут же наоборот. Так же в Опере при масштабировании, изменялась вся страничка. Тут же по-моему только шрифт. Картинки не изменяются. А хотелось бы.
3. Как настроить сочетание клавишь, как в опере ctrl+z на открытие последней закрытой вкладки. И собсвтенно кнопочку "корзина" для вкладок?
4. Как добавить в контекстное меню "дублировать вкладку"?
5. Возможно ли сделать, чтобы настройка печати принтера сохранялась на текущую сессию, а не только вкладку. Опять же, как в Опере.
6. Избранное. Сайдбар. Есть локальный, а есть интернет список. Возможно ли редактировать эти интернет сервисы? Добавлять свои, удалять ненужные. Или вообще, чтобы все хранилось на аккаунте где-нибудь в интернете? А то мне половина вкладок оттуда ненужно. А вот почту с российский доменов хотелось бы туда добавить.
7. В том же сайдбаре есть почта и другие аккаунты. Возможно ли сделать, чтобы при щелчке на гугл или яху не приходилось на сайте вводить пароль (у меня стоит помнить меня)? Все равно просит пароль часто, когда щелкаю на веб-майл.
8. Где находится файл конфигурации контекстного меню страницы? Хотел бы добавить различные менюшки, т.к. многие программы не знакомы с Flock и не добавляют себя.
9. Можно настроить, чтобы страницы открывались как в Опере:
-Простой клик: грузится в этом откне
-Ctrl+клик: новая вкладка
-Ctrl+Shift+клик: новая вкладка в фоне.

Спасибо.

Отсутствует

№208-08-2008 15:07:02

Al_H
Away

UA: Sunrise 1.7

Re: Несолько вопросов по Flock

1. Хе-хе. Оно и содрано с Фоксовской about:config - так что конечно есть, а точнее, в Опере есть что-то похожее на тонкие настройки Фокса (и Флока, соответственно)
3. Пользуйтесь меню History или аддоном Session Manager
6. Есть куча аддонов для хранения закладок в Сети, каждый заточен под свой или под свои сервисы
7. Secure Login
8. Menu Edit

Отсутствует

№310-08-2008 16:34:52

Bakli
Участник

UA: unknown 0.0

Re: Несолько вопросов по Flock

Есть ли возможность, как в Опере вывести кнопочку "масштабирование страницы по размеру окна"?

Отсутствует

Board footer