Обновился до 11 версии и стала возникать таже херь.. Что делать непонятно, приходится переустанавливать каждый раз.
После запуска filedownloaderа, firefox перестает работать, до повторной установки
p.s. windows xp, filedownloader
Отредактировано Anton Y. Shevtsov (02-12-2007 11:30:28)
Отсутствует
Думаю надо написать уже не сюда, а разработчикам File Downloader. И дождаться версии 2.05 Написал разработчикам, ждемс!!!
Отредактировано winter7171 (02-12-2007 11:56:56)
Отсутствует
У меня, по крайней мере, File Downloader не стоит, а проблемы возникали с русской версией firefoxa. Проверял английскую версию 2.0.0.10 - всё работало нормально, обновился тоже на английскую 2.0.0.11 - тоже, пока, претензий не имею, всё нормально работает.
Отредактировано kopbetby (02-12-2007 12:50:15)
Отсутствует
Я заметил, что до момента запуска File Down....r все работает нормально. Но стоит его запустить при следующем пуске FF обязательно появится сообщение о лицензии!
Отсутствует
как мне объяснили программисты, язык-это оболочка, которая не должна влиять на появление прблем. кроме того, File Downloader стоит не у всех "обладателей" этой проблемы.
winter7171, если разработчики ответят, пожалуйста, отпишись здесь.
Отредактировано yojik1111 (02-12-2007 23:18:14)
Отсутствует
У меня та же проблема с Firefox 2 Rus, File Downloader 2.04 также стоит, Win XP.
Установка английской Firefox 2 не помогла.
Надеялся что Firefox 3.01 Beta Rus будет работать нормально, НО...
И с ней тоже проблема - после запуска File Downloadera все мои настройки в Firefox 3 сбрасываются на стандартные.
Че за ххххх творится !!!!?????
Отредактировано txgt (03-12-2007 16:24:41)
Отсутствует
Это ответ разработчиков File Downlader!!! Пробуем!
обновите ЕХЕ файл пожалуйста. это должно исправить проблему
http://filedownloader.net/FDN204.exe
Отсутствует
Внимательно понаблюдать! Думаю виновник найдется.
Отсутствует
Решена проблема совместимости с Firefox. Пожалуйста обновитесь до версии FileDownloader 2.05
вот такое сообщение получил... хотя уже и с обновлённым 204 нормально работает.
Да, какая-то недетская сказка у нас получилась, - подумал Колобок, дожевывая остатки лисицы...
Отсутствует
Внимательно понаблюдать! Думаю виновник найдется.
Это правильно! Я тож думал, что у меня его нет. Оказываецца стоит этот File Downlader.
Так что ищите и обязательно найдёте!
Отсутствует
Везет же людям...
После глюка буржуйской 2009 я переустановил винду и поставил
бета 3-ку и опять filedownloader 204?! Все работало.
А потом 3-ку снес и 20011 попробовал,глюк,откатился на 3-ку
обратно. В итоге ...,даже бета 3-ка теперь ваще не запускается.
Обновление filedownloader с 204 на 205 вопрос не решило.
Единственное что работает,даже из portable,это X-Firefox 2009.
Отсутствует
Всем Привет !!!
Вот что выеснил я случайно по этому поводу .
Тоже не мог не чего сделать пока винду не переставил
И топом случайно проверил .
Вклучил в Виндовсе проверять обновления ХР каждый день .
и тут же перестала работать Лиса . Отключил обновления Виндовс переставил лису , и все работает нормально так что проверяйте и откючайте обновления Виновозов .
Отсутствует
Аналогичная ситуация у меня на двух машинах. firefox 3.0.1 под XP и Vista HP - выскакивает неубиваемое лицензионное соглашение. У меня уже трясучка началась!!!!!!!
Добавлено Mon Aug 4 15:50:39 2008 :
Отключил обновления Виндовс переставил лису , и все работает нормально так что проверяйте и откючайте обновления Виновозов
А если выкинуть компьютер в окно? Уверен это поможет!
Отсутствует
кстати, в about:config есть флаг browser.EULA.3.accepted отвечающий за подтверждение лицензии
можно попробовать вручную вписать его в стоянии true в prefs.js или в user.js
Отсутствует