Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№123-03-2005 00:58:33

Vicious
Участник

Хумор

Постим сюда всяческий юмор, связанный с продуктами Mozilla Foundation. Предлагаю зафиксировать топик (это к админам\модераторам).

Номер раз: XBL is causing numerous problems including the death of babies. I ask you, how many more babies need to die before this bug is fixed? https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=50349

Отсутствует

№223-03-2005 11:01:22

stEp
Kiwi

Re: Хумор

Прошу прощения за то что не по теме, но это уже издевательство какое-то, на русскоязычном форуме уже даже юмор стал на английском языке. Это моё личное мнение конечно, но если есть какая-то информация на английском (новости, юмор или что-то ещё) то перед публикацией переведите или просто дайте ссылку на англоязычный ресурс (с пометкой (eng)) и те кто знает английский прочтут (если им это надо конечно). Если бы я в достаточной степени владел английским, то я бы и новости, и информацию о проектах Mozilla пошёл бы искать на оригинальные англоязычные ресурсы, но так как я инглишь не знаю, то соотвественно я нахожусь здесь и публикование на русскоязычном форуме не русскоязычных материалов считаю не уважением к тем кто не знает других языков.

Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

№323-03-2005 14:06:29

Barkett
Участник

Перевожу.

Оригинал: XBL is causing numerous problems including the death of babies. I ask you, how many more babies need to die before this bug is fixed?

Моя версия перевода: XBL служит причиной многих проблем, включая смерть детей. Я спрашиваю Вас, сколько детей погибло, прежде чем этот баг был исправлен?

если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова

Отсутствует

№423-03-2005 14:14:50

Почесал
Участник

А по-моему второе предложение так: Я спрашиваю вас, сколько еще детей должно погибнуть, пока баг не пофиксят?

Отредактировано gass512 (23-03-2005 14:15:13)

Отсутствует

№523-03-2005 15:18:19

Barkett
Участник

Гасс прав, а я поторопился. Я не сбегал тогда по ссылке, а счел баш исправленным судя по низкому номеру багрепорта.

если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова

Отсутствует

№623-03-2005 22:11:18

Unghost
Призрак-админ

Реальная строчка в локализации Chatzilla:

Выделить код

Код:

msg.err.irc.491 = Only few of mere mortals may try to enter the twilight zone (your host did not match any configured 'O-lines').

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№727-03-2005 03:16:06

ragnaar
Administrator

Веб-сайт

Кое что-из "внутренностей" FF :) Коментарий в файле global.css перед правилами для sidebar:

"XXXBlake yeah, shoot me -- these don't belong here.  I'll move them later."
(XXXBlake, да, застрелите меня -- это сюда не относится. Я перемещу это позже)

Смешно то, что никто никуда ничего так и не перенес... Да, нет ничего более постоянного, чем временное... :)

Отсутствует

№827-03-2005 19:35:10

Unghost
Призрак-админ

http://www.userfriendly.org/cartoons/archives/05mar/uf007756.gif

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№913-05-2005 11:05:47

Psilon
Участник

Доpогой Internet Explorer!

Все кончено. В последнее вpемя наши отношения никак не складывались, и вот pазвязка. Я ухожу от тебя к дpугому бpаузеpу.

Я знаю, что тепеpь не самое подходящее вpемя - ты заpазился очеpедным виpусом. Hадеюсь, что вскоpе тебе полегчает - искpенне надеюсь, повеpь. Hо ведь и мне надо жить дальше. За все то вpемя, что я тебя знаю, ты всегда, кажется, стpадал от виpусов или какого-нибудь шального чеpвя. Поpа уже тебе показаться доктоpу. Такие отношения между нами больше пpодолжаться не могут. Я знаю, ты скажешь, что испpавишься, что в следующий pаз получится лучше - ты говоpил так и в пpошлый pаз, и в позапpошлый. И каждый pаз я тебе веpил.

Но больше не стану.

Ты обманщик! Пpавда в том, что тебе больше нечего сказать в свое опpавдание. Я знаю о твоих тайных сношениях с Windows. Ты клянешься, что вы больше не видитесь, но я этому не веpю. Говоpишь, что можешь обойтись и без Windows, а Windows, я слышал, может обойтись без тебя, но я знаю, что все это чистая ложь. А как насчет HTML e-mail в Outlook? Каждый pаз, когда в почтовый ящик падает новое письмо, ты бpосаешься помогать Windows пpочесть его. То же самое и с HTML в Word. И не заставляй меня содpогаться от воспоминаний о тех вечеpах, котоpые ты допоздна пpосиживал за эскизами в Windows Explorer. Ты думаешь только о Windows, а мне что же, пpикажешь закpывать на это глаза?

Ты мне больше не интеpесен. Потом, ты pазленился и, на мой взгляд, потеpял фоpму. Когда ты в последний pаз пpидумывал что-нибудь новенькое? Два года назад? Тpи? Пока ты почивал на своих лавpах, кpуглые сутки латая дыpы, из котоpых хлестало так, будто твой исходный код это дуpшлаг, интеpнет изменился. И очень сильно.

Hа пpошлое Рождество я подаpил тебе бесплатный RSS-pидеp Pluck, и он, казалось, пpишелся тебе по вкусу, вpемя от вpемени ты находил в нем что-нибудь для себя и был весел и полон достоинства. Я уж было подумал, что у нас снова может заладиться. Hо ведь на самом деле ты ничего не пpиобpел, это не было частью тебя. Когда мне захотелось пpосматpивать больше, чем по одной веб-стpанице за pаз, ты только pассмеялся, ответив, что это невозможно. А ведь я знал, что это непpавда. Opera, Netscape, а тепеpь и Firefox - все они на это способны. Ты пpосто не хочешь подумать о том, чтобы измениться.

А если и думаешь, то лишь потому, что так поступает кто-то дpугой. Понятно, кто: Windows. Hе отpицай этого. Ты не колебался, когда Windows XP SP2 показала тебе свой новёхонький свеpкающий pop-up blocker. Или подаpила новый защитный firewall. Я знаю, что Windows пообещала тебе еще ликвидиpовать пеpеполнения буфеpа, - но я повеpю в это только тогда, когда увижу собственными глазами. Так что же, что ты сделал для меня за последнее вpемя? Я не хочу пpодолжать апгpейдить свою опеpационную систему только pади того, чтобы удеpживать тебя pядом. Ты говоpишь, что я кого-то себе нашел.

Да, это так. Знаю, я уже пытался поpвать с тобой pаньше, но каждый pаз возвpащался. Это потому, что не было бpаузеpа, к котоpому можно было бы уйти. Мне нужен независимый бpаузеp, котоpый стоит на собственных ногах и не бегает за юбкой опеpационной системы. Мне нужен бpаузеp сильный и надежный, котоpый не падал бы пpи встpече с новейшим контентом. Я хочу пpозpачности. Хочу, чтобы код действительно что-то значил.

И все это я нашел. С Mozilla Firefox я чувствую себя в своей таpелке. Его код - это откpытый источник, чистый и новый, - а не пеpелицованный. И он ничего от меня не скpывает. По кpайней меpе, когда у Firefox что-то течет, это написано у него на тулбаpе. Он не пытается спpятать свои ошибки в надежде на то, что во втоpой втоpник месяца я получу заплатку и смогу заклеить пpоpеху, котоpая кpасуется вот уже полгода.

Firefox я могу пpивести к своим дpузьям Маку и Линуксу, и всем будет хоpошо. А ты с Маками больше даже не pазговаpиваешь, а когда появляется Линукс, ты каждый pаз ноpовишь выскользнуть из комнаты. Почему? Чего ты боишься? Hеужели ты, взpослый бpаузеp, испугался маленькой опеpационной системы? По-моему, это снобистское поведение пpямо указывает, что наши пути pазошлись. Так что: good-bye. Я знаю, тебе будет хоpошо без меня; так было всегда. Я увеpен, найдется кто-нибудь, кому ты покажешься умным и интеpесным. Hо только не мне. Прощай!

Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

№1013-05-2005 14:21:34

FUBAr
Участник

Веб-сайт

Epiphany
about:epiphany
Совершентство это когда не нечего добавлять а когда нечего отрубать
было замечено в какойто тестовой версии
about:consipiracy
заголовок чтото на немецком
Cдесь никто не спрятан
вахахаххахаха(чёрным цветом по чёному фону)
был отыксан в другой версии
about:bloat
меняется от версии к версии
инфа о разработке

Сноси несвободное, отрубай от матриц

Отсутствует

№1118-05-2005 09:03:48

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

Best of Bugzilla
http://www.holgermetzger.de/bob.html

"Add Pref 'DoNotCrash'" и другие приключения Шурика.

Отсутствует

№1219-05-2005 16:04:54

Lustermaf
Участник

http://forums.mozillazine.org/profile.php?mode=viewprofile&u=4945
:lol:

Отсутствует

№1304-06-2005 10:58:32

Lockywolf
Участник

http://www.trial-sport.ru/showhtml.php?id=10829696421570&size=2

посмотрите на название пруда:lol:

Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...

Отсутствует

№1404-06-2005 12:24:58

Skat
Участник

Lockywolf пишет

http://www.trial-sport.ru/showhtml.php?id=10829696421570&size=2

посмотрите на название пруда:lol:

Популярность даёт свои плоды - теперь и пруды в честь Mozilla называют :)

Отсутствует

№1504-06-2005 16:26:17

ragnaar
Administrator

Веб-сайт

посмотрите на название пруда

А я все думал, где же собираться если что... :)  Москвичи, как там с экологией вокруг этого пруда?

Отсутствует

№1604-06-2005 17:05:04

Lockywolf
Участник

Ничего, прилично:D
Но район сонный

Отсутствует

№1704-06-2005 17:21:36

Infant
   «»

Не хотелось бы расстраиватьragnaar и Lockywolf, но:

МАЗИЛОВСКИЙ ПРУД, на западе Москвы, в местности Мазилово (откуда название М. п.) — бывшей деревни, известной с XVII в. Пл. 4,0 га. Расположен между улицами М. Филёвская и Кастанаевская.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

№1804-06-2005 17:32:06

Viper
Участник

известной с XVII в

Да уж, ясновилящие в те времена были огого!! :)

---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

Отсутствует

№1904-06-2005 18:16:58

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

МАЗИЛОВСКИЙ ПРУД, на западе Москвы, в местности Мазилово

Знаем-знаем - москвичи акают. А так это Мозиллово имелось в виду. :rolleyes:

Отсутствует

№2004-06-2005 21:29:33

Lockywolf
Участник

Там Мозилла вступила на землю
И ушла в америку

А пруд остался

Отсутствует

№2104-06-2005 22:13:06

Infant
   «»

Вот это размерчик ноги (площадь 4 га).

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

№2207-06-2005 04:03:52

Unghost
Призрак-админ

Хехе.

http://www.getinternetexplorer.com/

Отсутствует

№2307-06-2005 12:47:34

Viper
Участник

Copyright © 2005 getinternetexplorer.com (and a lot of shit stolen from Microsoft)

:)))))))))))

---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

Отсутствует

№2424-06-2005 12:02:47

Lockywolf
Участник

Не совсем про Мозиллу...
Я люблю Extended Statusbar
Она такая оптимистичная...

ExtendedStatusbar.png

При том, что у меня канал 256

Отсутствует

№2504-07-2005 23:59:43

djet
Участник

Очень забавная заметка Блэйка Росса о религиозной роли Fx: The new Firefox tag line :lol:

Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

Board footer