Тема закрыта
Страницы: 1
Windows XP Service pack 3 немецкая + Mozilla 3.0.1 (немецкая, русская - все равно, пробовал обе, без дополнений), программ переключения языка типа пунто нет никаких. Едиственное что есть дополнительное - это Norton 360, который сам встает в Mozillу.
При запуске второго окна Mozilla пропадает возможность переключать раскладку с немецкой на русскую чуть ли не во всей винде. (В мозилле, в опере, в кипе). Ошибка стабильная, возникает каждый раз. Никакая другая программа этих проблем не вызывает. Пробовал переустанавливать мозиллу несколько раз, пробовал создавать новый профиль - не помогает.
Отсутствует
Rumor (логиниться лень) Проблема решилась правой рукой через левое ухо, но если переключать язык не Alt-shift а установить на каждый язык Alt+Shift+номер, то язык переключается сразу. Да и альтшифтом тоже переключается, только через случайное число нажатий подряд. В чем причина - не знаю.
пропадает возможность переключать раскладку с немецкой на русскую чуть ли не во всей винде.
А если попробывать снести полностью профиль? Так пробывали?
Отсутствует
rumor
Проблема решилась правой рукой через левое ухо, но если переключать язык не Alt-shift а установить на каждый язык Alt+Shift+номер, то язык переключается сразу. Да и альтшифтом тоже переключается, только через случайное число нажатий подряд. В чем причина - не знаю.
Тут уже когда-то обсуждалась такая проблема и решение как раз было такое же и предложено -
установить на каждый язык Alt+Shift+номер
.
Вроде в Линуксе с этим получше
Отредактировано Forest (29-07-2008 15:18:54)
--- ---
Отсутствует
пропадает возможность переключать раскладку с немецкой на русскую чуть ли не во всей винде.
А если попробывать снести полностью профиль? Так пробывали?
Попробовал только что. Не помогло.
Добавлено Tue Jul 29 21:41:36 2008 :
rumor
Проблема решилась правой рукой через левое ухо, но если переключать язык не Alt-shift а установить на каждый язык Alt+Shift+номер, то язык переключается сразу. Да и альтшифтом тоже переключается, только через случайное число нажатий подряд. В чем причина - не знаю.
Тут уже когда-то обсуждалась такая проблема и решение как раз было такое же и предложено -
установить на каждый язык Alt+Shift+номер
.
Вроде в Линуксе с этим получше
Да, спасибо за помощь. Я пытался найти по поиску, не нашел подобной темы. Криво искал наверное.
Отсутствует
Переинсталлируйте Norton 360, в нем дело. Имел теже проблемы для NIS 2008- Symantec криво написал Norton toolsbar, а снести его не нашел как- он интегрирован в NIS
Удачи!
Григорий
Тема закрыта
Страницы: 1