Камрады... в этот раздел меня направил прям модератор. Точнее в "Firefox vs Opera", со следующим контентом
ключ browser. urlbar. matchOnlyTyped
меняем значение и теперь можем нормально работать с автодополнением адресной строки- как в Опере! (панель закладок больше не нужна)
я просто удивляюсь упрямству фанатов фокса (типа этого модера), которые более чем часто не видят... достаточно далеко... Где тов. М. увидел в теме "vs." даже не буду вникать, его ход мысли абсолютно иррационален! Но пущай тогда тут повисит...
Отредактировано noname (15-07-2008 06:00:54)
Отсутствует
noname
Дабожежтымой... Неправильно писать название ключа тебя тоже модер заставляет?
И потом, по умолчанию там стоит false. Меняем на true, и что? Почему панель закладок-то не нужна? Ты хоть сам пробовал менять значение или просто так скопипастил?
Отсутствует
noname, ты тут как бы что забыл? Нравится опера? Не нравится фокс? Оке, иди забахай какой нить сайтик firefoxgavno.com и сливай туда весь шлак, что у тебя в голове. Тут то ты кому что пытаешься доказать? Ты смешон, тролль
Отсутствует
noname
Дабожежтымой... Неправильно писать название ключа тебя тоже модер заставляет?И потом, по умолчанию там стоит false. Меняем на true, и что? Почему панель закладок-то не нужна? Ты хоть сам пробовал менять значение или просто так скопипастил?
Хахаха!
1. Дуся, если захочешь- найдешь как правильно.
2. Я именно для себя этот ключ и искал.
3. Я и сказал "включить". Как правило, большинство это понимает как из выключено во включено, а не наоборот. Я рад что ты такой особенный.
Добавлено Tue Jul 15 11:09:18 2008 :
noname, ты тут как бы что забыл? Нравится опера? Не нравится фокс? Оке, иди забахай какой нить сайтик firefoxgavno.com и сливай туда весь шлак, что у тебя в голове. Тут то ты кому что пытаешься доказать? Ты смешон, тролль
А ты смешон как близорукая зверушка с красными- красными глазенками))
Если б мне не нравился Лис, я бы это сейчас из него и не писал, Ватсон!
Добавлено Tue Jul 15 11:11:22 2008 :
Произойдет волшебная трансформация. Он добавит еще несколько ключей, и ненависть внезапно перейдет в любовь (C) Holly
warwood.
Это сомнительно. Если только кто-то не "склеит" оба браузера в один. по отдельности они мне не очень нравиться...
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует