Lain_13 Установил по твоей ссылке расширение. Все работает, но.. У меня установлен спид диал, он выводит меню быстрого набора при открытии новой пустой вкладки. TPM заставляет открывать новую вкладку пустой, функция расширения спид диал не срабатывает. Что можно в настройках какого нибудь из этих двух расширений подкрутить???
Отсутствует
При переходе на 3-ю версию Лисы был пренеприятно удивлён отсутствием на тот момент TMP. Пришлось искать альтернативу. Менеджер сессий 0.6.1.13 + Toolbar Buttons 0.5.0.5 для кнопки закрытых вкладок на тулбаре и.... и всё. Больше ничего мне оказалось не нужно взамен функционала TMP. Причём всё настолько точно так же работает для меня, что новый TMP теперь банально не нужен.
Отредактировано bodrox (14-07-2008 17:27:20)
Отсутствует
если тебе этого хватает, то какого черта ты раньше этого не поставил а ставил ТМР? это ж комбайн. вот мне чтоб заменить пользуемые мною в ТМР функции надо 7-10 дополнений минимум поставить.
Отсутствует
чтоб заменить пользуемые мною в ТМР функции надо 7-10 дополнений минимум поставить.
Drug0y зато так намного гибче, если возникнут траблы можно удалить одно маленькое проблемное расширение а не лишать себя сразу всех функций ТМР
Отсутствует
тоже попытался отвыкнуть от наркотика, как некоторые..
поискал другие расширения и, в принципе, всё что хотел - нашёл (кроме прогресса загрузки на вкладках, но это терпимо)
НО.. не смог найти как сделать, чтобы закладки открывались в новых вкладках левой(!) кнопкой мыши - так что весь поиск расширений коту под хвост..
Может кто подскажет ? Неужели такой простой функции нет среди стольких расширений...
Отсутствует
если тебе этого хватает, то какого черта ты раньше этого не поставил а ставил ТМР? это ж комбайн. вот мне чтоб заменить пользуемые мною в ТМР функции надо 7-10 дополнений минимум поставить.
А каких именно? Дай список, пожалуйста.
Составить бы тут список мелких расширений, функционал которых входит в ТМР. Чтобы каждый мог выбрать, то ли можно обойтись одним-двумя мелкими плугами (или даже правками about:config), то ли десятком мелких, которые постабильнее мегакомбайна, то ли проще поставить all-in-one комбайн ТМР.
Просто у меня ТМР иногда подглюкивает во время Ctrl+Tab, иногда вообще блокирует доступ ко вкладкам (приходится перегружать лиса), и по ощущениям довольно-таки грузит файрфокс, который сам по себе не слишком шустрый.
Отсутствует
Никто не знает как заставить под новую версию лисы работать?
Почему не знает Открываешь tmp.xpi winrar-ом, вынимаешь файлик install.rdf, ставишь
в текстовом редакторе em:maxVersion="4.0", кладешь его обратно, инсталируешь tmp и радуешься дальше . За полчаса глюков пока не замечено .
Отсутствует
Kellis
Что версия для 3.0, что для 3.0.1, одинаково.
Отсюда последняя версия прекрасно работает.
Отредактировано Psilon (17-07-2008 20:20:10)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Sergeys
Мне под 3.0.1 - все что выше для 3.0
Mike123
Не работает
Что не работает? У меня под FF3.01 не запускался. Подкорректировал версию -запустился и работает. Может не работают какие то функции, которыми я не пользуюсь? Возможно.
Отсутствует
Drug0y, полегче! К чему такая нервозность? Просто я на TMP ещё с первого FF был. На него перешёл с TBE. Так как со вкладками удалено была . По привычке и на FF2 юзал. А на третьем - отвалилсо.
з.ы. что такого есть в TMP, что надо заменять 7-10 другими расширениями?
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Я много чем пользовался в TabMixPlus, но искал замену по следующим причинам:
-некорректно работает со всеми темами кроме стандартной (ну это терпимо)
-несовместим с плагином Smart Middle Click - по ctrl+f4 закрывались 2 вкладки, по ctrl+w не люблю (и это терпимо)
-несовместим с плагином New Tab Button on Tab Right - последний не отображается (а уж очень хочется именно такую кнопку)
Вобщем после долгих переборов расширений (то одно не так, то это наперекосяк, то не может чего-то) и их комбинаций нашёл у наших многочисленных товарищей:
Tab Mix Lite CE (установить)
Даже из названия видно, что у него не столько возможностей, как у оригинала (не все нужные мне), но, тем не менее, их не мало
Наверняка есть те, кто пользуется только тем, что есть в лайт версии. 100 Кб лайта против 1,5 Мб плюса в данном случае выигрывают.
Отсутствует
Знающие люди могут найти версию 0.3.7pre. Ставить не рекомендую, у меня проявился убийственный баг: нельзя переключать вкладки на панели с помощью левой кнопки мыши. Попросту на неё нет реакции.
Отсутствует
Знающие люди могут найти версию 0.3.7pre. Ставить не рекомендую, у меня проявился убийственный баг: нельзя переключать вкладки на панели с помощью левой кнопки мыши. Попросту на неё нет реакции.
Тоже такое возникло после того как поставил 0.3.7pre поверх предыдущей версии. Но заработало всё нормально когда удалил TabMixPlus и переустановил снова.
Отсутствует
Самый большой плюс у Tab Mix Plus перед Tab Mix Lite CE - это русские буковки в меню настроек. Вот только-только поставил "лайт" и был огорчен от невозможности перейти с английского языка на "великий и могучий". Поставил 0.3.7pre и успокоился - можно спокойно юзать мозилу дальше.
Отсутствует
Tab Mix Lite CE не глянулась как-то. Странно работает закрытие вкладок справа-слева (вернее для крайних не работает вовсе), не работает открытие ссылок в той же вкладке по средней кнопке мыши...
Отсутствует
вот прекрасная замена таб миксу Undo Closed Tabs Button 3.0.3 в том что касается восстановления вкладок на русском что радует
Отсутствует
almaz
А зачем? Сам ТМР позволяет добавить такую кнопку слева от табов, есть расширение, которое добавляет такую кнопку справа от последнего таба. Зачем на каждом табе тебе такая кнопка?
Отсутствует