Страницы: 1
Так сложилось, что две системы. Обе "почти" голые, так как не обвешиваю их ненажнум софтом. Получается, что кроме офиса, адоб ридера, скайпа и firefox3 мало чем активно пользуюсь. Если с первыми тремя все ясно, то очень хотелось бы получить одинаковый firefox в обоих системах (около 5 аддонов, закладки etc.). Можно ли синхронизировать?
Звучит, конечно, нелепо, но хотелось бы получить что-то вроде этого: лежит значит себе профиль файрфокса и доступен из любой системы.
Отсутствует
Вообще лучше так не совмещать, но если не использовать системо-зависимые расширения вроде PicLens, то можно попробовать.
Перенеси созданный профиль в новую папку, запусти фокс с параметром -p в каждой системе, в каждой системе создай ему новый профиль и укажи этому профилю эту папку. Может и получится.
Отсутствует
Я как-то такое даже проделывал, но потом отказался сначала в пользу виртуальной машины, а потом и от второй системы вовсе
Нужен раздел на FAT (NTFS не рекомендую, хотя тоже можно), туда кладется профиль и в profiles.ini прописывается путь (желательно абсолютный). Насколько стабильно это будет работать - не знаю. У меня вроде без нареканий, хотя я и перезагружался не так часто.
Отсутствует
Страницы: 1