Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№12617-04-2008 21:45:23

totals
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 17-04-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

загнулось расширение и стало несовместимо с последней версией :(


http://community.livejournal.com/ru_harrypotter/897909.html

Отсутствует

 

№12717-04-2008 22:06:15

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13899
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

totals
работает и в 2 и 3 версии. Как заставить если не работает ищи на форуме.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№12817-06-2008 10:11:50

RayGreen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2008
Сообщений: 13
UA: IE 6.0

Re: IE Tab

У меня следующий вопрос. Я открыл страницу используя IE Tab. В этой странице нажимаю на ссылку и она открывается в новой вкладке и опять же через IE tab.  Возможно ли перенастроить так что бы ссылка со страницы открытой в IE Tab открывалась через Мозиллу?

Отсутствует

 

№12917-06-2008 13:11:07

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

RayGreen
Если для Internet Explorer есть соответствующий плагин, то, наверное, можно.

Отсутствует

 

№13017-06-2008 13:20:11

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.0

Re: IE Tab

RayGreen

Возможно ли перенастроить так что бы ссылка со страницы открытой в IE Tab открывалась через Мозиллу?

Можно через контекстное меню с помощью FirefoxView.

Отсутствует

 

№13117-06-2008 13:58:43

RayGreen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2008
Сообщений: 13
UA: IE 6.0

Re: IE Tab

Если для Internet Explorer есть соответствующий плагин, то, наверное, можно

Не понял тебя. При чем здесь Internet Explorer если я работаю в Firefox?

Можно через контекстное меню с помощью FirefoxView

Каким образом и зачем (я ведь уже нахожусь в Firefox)? Я поставил плагин, но ссылка все равно открывается с движком IE.

Отсутствует

 

№13217-06-2008 14:10:28

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.0

Re: IE Tab

RayGreen

При чем здесь Internet Explorer если я работаю в Firefox?

Просматривая страницы в IETab, ты находишься не в Firefox, а в IE. Во вкладке Firefox загружается движок IE. Значит, нужно искать плагины для IE.

Каким образом и зачем (я ведь уже нахожусь в Firefox)?

Судя по описанию расширения, оно добавляет в контекстное меню IE пункт "View in Firefox". У тебя он появился?

Отсутствует

 

№13317-06-2008 14:12:32

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Foxware 0.0

Re: IE Tab

Не понял тебя. При чем здесь Internet Explorer если я работаю в Firefox?

При том, что если ты работаешь через IE-tab, то фактически ты работаешь не в Firefox, а в Internet Explorer. Просто окно IE открывается во вкладке Firefox-а.

Каким образом и зачем (я ведь уже нахожусь в Firefox)? Я поставил плагин, но ссылка все равно открывается с движком IE.

Собственно, то же самое - "уже нахожусь в Firefox" - неверное суждение, ты находишься в окне IE.

Отсутствует

 

№13417-06-2008 14:41:13

RayGreen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2008
Сообщений: 13
UA: Firefox 2.0

Re: IE Tab

Теперь ясно. Установка FirefoxView решила проблему, но добавила лишнее действие - щелчок в контекстном меню. Спасибо за советы!

Отсутствует

 

№13519-06-2008 12:52:58

Lukunder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia, Kaliningrad
Зарегистрирован: 13-11-2006
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

Sergeys пишет

работает и в 2 и 3 версии. Как заставить если не работает ищи на форуме.

а можно поконкретнее, что нужно сделать чтоб заработал IE Tab, где копать? а то замучился уже :(
половина сайтов на работе не открывается
псб

Отредактировано Lukunder (20-06-2008 12:42:59)

Отсутствует

 

№13621-06-2008 14:07:34

Lukunder
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia, Kaliningrad
Зарегистрирован: 13-11-2006
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: IE Tab

Lukunder пишет
Sergeys пишет

работает и в 2 и 3 версии. Как заставить если не работает ищи на форуме.

а можно поконкретнее, что нужно сделать чтоб заработал IE Tab, где копать? а то замучился уже :(
половина сайтов на работе не открывается
псб

спасибо, уже не нужно, сам все нашел, лежит здесь

Отредактировано Lukunder (21-06-2008 14:58:39)

Отсутствует

 

№13705-07-2008 00:34:10

kapithan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: IE Tab

когда я открываю сайт в режиме IE то не работают практически никакие расширения. скриншоты с помощью  pearl page saver не делаются, промт не переводит и т.д. это так и должно быть или это баг у меня?


, впрочем все относительно...

Отсутствует

 

№13805-07-2008 02:35:10

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771
UA: Minefield 3.1

Re: IE Tab

kapithan
Вы открываете сайт в IE, никакие примочки Firefox там не работают и не должны работать.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№13907-07-2008 12:05:43

Hammet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2005
Сообщений: 139
UA: Firefox 3.0

Re: IE Tab

когда я открываю сайт в режиме IE то не работают практически никакие расширения

Неужели так трудно открыть глаза и прочитать сообщения парой постов выше?
Вы делаете ту же ошибку - считаете, что если открываете страницу в IE Tab, то Вы продолжаете работать в Firefox. На самом деле Вы работаете в окне IE, и вкладка Firefox-а - всего-лишь контейнер для этого окна.

Отсутствует

 

№14030-07-2008 12:26:17

Sunwave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: IE Tab

а для линукса такое есть?и вобще можно сделать такое под линукс?там активе-Х вроде нет ...

Отсутствует

 

№14130-07-2008 12:57:40

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13899
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: IE Tab

Sunwave
Прежде чем задавать вопрос, всегда стоит немного подумать. В linux есть Internet Explorer? Нет! ...


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№14201-08-2008 18:17:42

Sunwave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: IE Tab

Sergeys ,извини я слышал что осла можно  под линь эмулировать, по этому и спросил, но будет ли IE Tab  работать тогда?и можно эмулировать аctiveX под линукс?

Отредактировано Sunwave (01-08-2008 18:18:05)

Отсутствует

 

№14301-08-2008 20:22:29

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.1

Re: IE Tab

Sunwave
Теоретически если под линуксом через вайн установить ИЕ и виндовый фокс, то это расширение может и заработать, но зачем творить такое непотребство?

Отсутствует

 

№14417-08-2008 13:22:58

logixor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-08-2008
Сообщений: 4
UA: Mozilla 1.9

Re: IE Tab

У меня не работает IE Tab (версия 1.5.20080803). При щелчке по кнопке IE Tab или в контекстном меню вкладка FF превращается в пустое поле. Значок в адресной строке показывает, что вкладка переключена в режим IE. Во внешнем IE страницы открываются.

Отсутствует

 

№14515-10-2009 10:18:14

OlegCh
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05-12-2007
Сообщений: 136
UA: IE 7.0

Re: IE Tab

Отличное дополнение! Использую IE Tab 1.5.20090525 с FireFox 3.5.3.
Но есть вопросы.
Почему-то в режиме IE ссылки в новой вкладке открываются не Ctrl+Left как всегда (и в FireFox, и во внешнем IE), а Shift+Left - приходится всё время об этом помнить. И ещё жаль, что в режиме IE не работают ускорители IE8 - есть надежда, что это будет добавлено в седующих версиях или это принципиально сделать нельзя?
Ааа, и ещё, чуть не забыл. В режиме IE не отображаются иконки сайтов на вкладках - мелочь, а жаль.

Отредактировано OlegCh (15-10-2009 10:22:23)


Опыт - это то, что мы получили вместо того, что хотели...

Отсутствует

 

№14621-02-2010 18:11:39

althomas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2008
Сообщений: 39
UA: Firefox 3.6

Re: IE Tab

С версией 3.6 не работает, никакие танцы с бубном по исправлению файлика install.rdf не помогают. При нажатии - чёрный экран, и всё. :( Пробовал отключать все расширения, оставляя только IETab, результат всё равно нулевой. Пробовал и версии разные. Не помогает ничего.

Отсутствует

 

№14721-02-2010 18:21:08

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: IE Tab

althomas пишет

С версией 3.6 не работает

И не будет работать, возможно, уже никогда. Авторы бросили разработку.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10909

Отредактировано Sid (21-02-2010 18:21:49)

Отсутствует

 

№14821-02-2010 18:29:06

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.0

Re: IE Tab

Coral IE Tab не пробовали? В общем то удобнее пользоваться именно этим расширением. Например, на сайтах не надо производить авторизацию заново.

Отсутствует

 

№14921-02-2010 22:03:47

althomas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2008
Сообщений: 39
UA: Firefox 3.6

Re: IE Tab

SSER пишет

Coral IE Tab не пробовали?

Спасибо, попробую! :) Впервые услышал. :blush:

Отсутствует

 

№15021-02-2010 22:54:57

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: IE Tab

althomas

Обсуждение расширений и дополнений»Coral IE Tab

Отредактировано Крошка Ру (21-02-2010 22:55:32)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]