Почему когда я спросил про несовместимость FF3 с большинством расширений,то сразу закрыли эту тему??? Это что,затыкание рта неугодным? С таким отношением скоро все на другие браузеры перейдут. Ведь все столько времени ждали выхода Firefox 3, а получили хрен знает что. Если называть вещи своими именами,то это просто развод. Везде его рекламируют,а о том что с ним не работают расширения нигде не говорится. И когда я перечислил в качестве примера несколько несовместимых расширений,то получил в ответ: поищи рабочую версию Gmail Manager. Ну допустим найду я ее,а дальше что??? Остальные расширения ведь не работают. По всей видимости разработчикам просто насрать на пользователей. И это очень непорядочно,если не сказать больше.
Везде его рекламируют, а о том что с ним не работают расширения нигде не говорится.
вообще не работают?
И когда я перечислил в качестве примера несколько несовместимых расширений
а вы подайте весь список неработающих у вас расширений + как можно больше сведений о системе и железе.
Везде его рекламируют,а о том что с ним не работают расширения нигде не говорится... Ну допустим найду я ее,а дальше что??? Остальные расширения ведь не работают. По всей видимости разработчикам просто насрать на пользователей. И это очень непорядочно,если не сказать больше.
Ваши претензии понятны, но не стоит предъявлять их разработчикам броузера — они не отвечают и не могут отвечать за работу сторонних расширений. То, что они не предупреждают о несовместимости — тут вы, наверное, правы, стоило бы где-то об этом предупредить, хотя, строго говоря, они ведь и не обязаны этого делать. То, что разработчиков некоторых расширений не волнуют проблемы пользователей — это действительно так, ну так им и надо предъявлять претензии.
Добавлено Fri Jul 4 13:55:59 2008 :
lump
а вы подайте весь список неработающих у вас расширений + как можно больше сведений о системе и железе.
Кстати, верно, многие расширения не обновляются автоматом, но могут быть обновлены вручную, некоторые нормально работают в режиме принудительной совместимости (см. FAQ), некоторые пока не вышли, но вот-вот выйдут, а некоторые... а некоторые расширения нуждаются в новых разработчиках, и, если вам не всё равно, то я советую пойти вот в эту тему и проголосовать за расширение, которое не работает, и которое брошено своим разработчиком на произвол судьбы.
Отсутствует
а вы подайте весь список неработающих у вас расширений + как можно больше сведений о системе и железе
ну только тупить здесь не надо,тоже мне,умник нашелся
Хамить тоже не надо...
Добавлено Fri Jul 4 14:06:31 2008 :
lump, между прочим, дело говорит. А если вам Firefox не нужен, а нужно просто поругаться, то лучше найти другое место.
Отсутствует
перешел на Opera
действительно покажите свой списочек несовместимых с троечкой расширений,вместе потестим
Создано: Fri Jul 04 2008 14:21:32 GMT+0400
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
Используемые расширения: [41]
- Adblock Plus 0.7.5.5
- Add to Search Bar 1.7
- BBCode 0.5.2.2
- Better Gmail 2 0.5.1
- Bookmark All Toolbar Button 0.5.0.5
- Clipmarks 3.5.0
- Desktop 1.3.0.8
- DownloadHelper 3.1
- Ez Sidebar 3.1.2008052801
- FireShot 0.50
- Flashblock 1.5.6
- FoxClocks 2.4.91
- Foxmarks Bookmark Synchronizer 2.0.47.4
- Gmail Notifier 0.6.3.4.1
- Google Web Accelerator 1.0.93.116
- gTranslate 0.5.1
- ImageTweak 0.15.2
- Library In Sidebar 3.2
- Link Evaluator 0.9.9.6
- Menu Editor 1.2.6
- MR Tech Toolkit (formerly Local Install) 6.0.1
- MultiSidebar 0.2.1
- Orbit Downloader Firefox Integration 2.02
- Page Info Links 0.2
- Password Exporter 1.1
- Personal Menu 4.1pre
- ProfileSwitcher 0.3.3
- Screen grab! 0.95
- Show Anchors 1.55
- Shrinkify Extension for Firefox 2
- Sidebar Autohide 1.0
- Status Buttons 3.0
- Stop-or-Reload Button 0.2.2
- Stylish 0.5.7
- Tab Session History 0.4
- Text Link 2.0.2008052801
- Translation Panel 1.4.14.9.141
- User Agent Switcher 0.6.11
- Web Search Pro 2.7.4.2
- Быстрая закладка Toolbar Button 0.5.0.5
- Менеджер сессий 0.6.1.13
Установленные темы: [3]
- Green Aqua 1.0.25
- Lemon-ADE 1.0
Отсутствует
Тема закрыта.
Поиск: совместимость расширений, сделать совместимыми и т.д.
Нечего плодить темы, считая, что нашли что-то такое, что другие не знают и это исключительный случай.
P.S. Расширения нужно устанавливать из проверенных мест и знать, совместимы ли они с даной версией браузера или нет.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует