Страницы: 1
Добрый день.
Установил Firefox 3.0, всё работал исправно, но сегодня зашёл на свой сайт http://gta.gameslife.ru и он не открывается, причем это стало проимходить во всех браузерах, только этот сайт. Стал проверять у двргуих пользователей сайт рабоатет, с телефона он тоже виден. а у меня всё время пишет:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер gta.gameslife.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
хотя он работатет сто процентов. в чём может быть дело? помогите я являюсь админом этого сайта и мне очень надо туда попасть
Отсутствует
Отсутствует
дело в том что мой сайт gta.gameslife.ru явялется подмайтом головного gameslife.ru гланвый сайт открывается у меня, а вот все подсайты с под-доменами ххх.gameslife.ru нет опять же на других компах норма.
после третьего способа нет не перзагружал
Отсутствует
Cyworc
сайт не отрывается ни одним браузером. такого адреса не существует. Разбирайся с теми кто предоставлял тебе этот адрес.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Cyworc
с каких виден? Сказано, что не видит никто твой сайт. Пусть обновят кеш и посмотрят (те, кто видит), что там есть.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
с любых, например с компьютера моего соседа
, с телефона, вообще у пользователей, статистика Liveresult показывает что сайт доступен. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ компьютер не удается открыть сайт, причём ещё вчера всё было норм. а со стальных показывается.
Отсутствует
Страницы: 1