еслиб все работало я бы сюда не писал причем етот косяк был замечен и раньше,просто не напрягало..а тут просто пришлось штук 40 страниц сохранить и потом такой косяк....чес слово в моем случае проще браузер сменить чем с косяками сражаться.
Отсутствует
igva
Ну так если у тебя не работает, а у другого работает? Не надо обобщать на своём примере на всё шестимиллиардное население Земли.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
.....был задан вопрос на офф форуме лисы, на который так ни кто и не ответил по делу ..ето все что я хотел.Тема актуальна.Кстати ради интереса сохранил конкретно ету страницу..вобщем при открытии я не получил первоначальный вид ,полученный результат ниже
заметь, я написал " в моем случае" читай внимательно прежде чем передергивать.
Отредактировано igva (24-06-2008 23:30:09)
Отсутствует
Народ, не ссорьтесь.
Проблема igva с сохранением действительно до сих пор существует (баги 115107 и 126309). Если я правильно понял, это связано с неправильным парсингом (первый баг) и несохранением (второй баг) CSS-файлов. На предыдущем скриншоте как раз проявление первого бага.
Как костыль можно использовать расширение Save Complete. С его помощью странички сохраняются отлично, CSS работает, но есть огромный минус - все ссылки заменяются на локальные (file:///C:/index.php?url=news вместо http://site.com/index.php?url=news). То есть навигация идёт лесом.
Кстати, в комментариях ко второму багу дважды обещали по 25 баксов тому, кто напишет патч. Firefox ждёт своего героя!
Отсутствует
igva
Страницы с CSS, подключёнными через @import, можно сохранить через ScrapBook - он умеет, Фокс - не умеет сам, правда все файлы страницы будут в одной папке. Можно из папки скрапбука открыть и потом сохранить браузером - тогда CSS будут на месте, но Фокс не сохранит картинки, подключённые внутри CSS.
Отсутствует