В словаре Lingvo есть возможность получать перевод слова путем наведения на него указателя мыши (либо ctrl + наведение мыши на слово, есть разные вариации, не в этом дело). При работе в Firefox 2 и прочих браузерах при наведении все работало, в Firefox 3 - ничего не происходит. Как решить это дело?
--
В Firefox 2 при открытии большого количества видео во вкладках пропадал звук. Есть похожее у кого-нибудь было - решено ли это в Firefox 3?
Спасибо.
Да, у меня такая же беда. Причем, как говорят, Промт тоже не может работать корректно в лисе. Видимо что-то Firefox с безопасностью перемудрил. Блин, знать бы откуда что и когда надо скачать, чтобы Lingvo заработало. Неужели ждать обновлений?
Такая же ситуация. В Firefox 3 нет контекстного перевода Лингво Кто-нибудь что-нибудь придумал?
Кстати, а что за UA: FF 2.0 у меня в статусе? Я с FF3.0 пишу
В Рунете, пожалуй, Лингво пораспространеннее будет, чем ФФ
Кстати, обновления для Лингвы ставятся без палява? То есть на патченную Лингву встанут?
И еще раз: Кстати, а что за UA: FF 2.0 у меня в статусе? Я с FF3.0 пишу
Я тут покарячился и мне уже кажется что вообще-то FF2 c Lingvo во много раз приятнее, чем FF3 без Lingvo. Советую всем кто пользует Lingvo пока не переходить не FF3. Ну не увидел я в FF3 столько прелестей чтобы затмить неиспользование Lingvo.
Отсутствует
А можете как временное решение использовать Translite, он в Mozille 3 работает нормально. И хоть мне нравится Lingvo, но отсутствие присутствия их службы поддержки заставляет задуматься о переходе на другой софт, хотя бы из принципа, ибо нефиг.
Техподдержка Lingvo посоветовала мне написать сюда. Жду решения.