Установил Thunderbird и не поставил галку в графе "оставлять копии сообщений на сервере". Теперь на яндексе в папке "входящие" отображается девственная пустота.
Как я понимаю, восстановить их на сервере уже невозможно, и они находяться только у меня на жёстком? Я хочу поставить другой почтовик, например "the Bat!" можно ли будет экспортировать туда письма? И где находяться прикреплённые к письмам файлы?
Отсутствует
Я хочу поставить другой почтовик, например "the Bat!" можно ли будет экспортировать туда письма?
Ищите в The Bat импорт из mbox или mailbox.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ок, спасибо.
Отсутствует
Ситуация: Я установил на другом компе, на котором сейчас работаю, расширение Simple Mail. Птица у меня на другом компе, не подключённом сейчас к сети, переносить данные можно только на флешке. Я могу как-то восстановить свои старые письма? Они мне нужны!! Посоветуйте, пожалуйста, решение этой проблемы.
Отсутствует
А не проще заиметь портабле версию ПТИЦЫ. Установить на флеш -> создать такие же окаунты и перетащить папки с почтой и наслаждаться. Я уже более 3 лет так пользую и FF и TB
Отредактировано AndreyPA (26-06-2008 08:20:40)
Отсутствует
А где находятся папки с письмами?
Отсутствует