chek
На 2-ке у меня тоже не работало. Сейчас работает (что з абраузер - смотри левее). Поправили, навреное. Видно, баг. Расширений для решения я не видел тогда.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Можно ли настроить субж, чтобы менялись режимы работы при нажатии регистровых клавиш?
Например чтобы просто так субж был выключен, при нажатом шифте - включен, при нажатом контроле - появлялось меню.
--- ---
Отсутствует
Кому нужна толька вставка колесиком советую залезть about:config, найти middlemouse.paste и задать значение "true"
При этом расширение Auto Copy можно отключить (удалить)
Неисправимый ГОТ... Всех с будущим 2008 Годом!
Отсутствует
Помогите пож-та. Стоит AutoCopy 0.6.4. После установки обновления 0.8 из списка расширений AutoCopy просто исчезает. Повторная установка не помогает. Версия 0.6.4 устанавливается и работает. Может 0.8 не совместимо с FF 2.0.0.14
-----------------------------
Windows XP SP3 + Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Отредактировано AlexCondor (21-05-2008 15:22:22)
Отсутствует
AlexCondor
Помогите пож-та. Стоит AutoCopy 0.6.4. После установки обновления 0.8 из списка расширений AutoCopy просто исчезает. Повторная установка не помогает. Версия 0.6.4 устанавливается и работает. Может 0.8 не совместимо с FF 2.0.0.14
Та же проблема, но на 3-ке.
Вообще скачек в номере версии настораживает - мб это просто фэйк?..
Качать руками и смотреть внутрь не пробовал.
--- ---
Отсутствует
AlexCondor
Forest
Зашёл на АМО скачал вручную, перетащил в окно дополнений. На portable и обычную версию встало без проблем.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Psilon
Какая локаль Ru или En? У меня Ru, подозреваю дело в этом!
Отсутствует
Очень сильно изменилось расширение. Причем, в худшую сторону. Его основное назначение - копировать выделенный текст (при желании - и в полях ввода текста)... В тандеме с Copy Plain Text - вообще здорово!
А сделали такие "довески", что диву даешься - достаточно посмотреть на контекстное меню!
Жалко! Откатился на старую версию - хорошо хоть нашел ее!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Очень сильно изменилось расширение. Причем, в худшую сторону. Его основное назначение - копировать выделенный текст (при желании - и в полях ввода текста)... В тандеме с Copy Plain Text - вообще здорово!
А сделали такие "довески", что диву даешься - достаточно посмотреть на контекстное меню!
Жалко! Откатился на старую версию - хорошо хоть нашел ее!
У меня в Симанки версия 0.6.1 - она 2 года назад вышла, кажется, и из неё убрал лишние пункты из контекста - только 2 оставил - открытие текстовой ссылки в новом табе и добавление URL к выделенному тексту. Следующие версии только лишнее добавляют.
И ещё картинку в статусе поменял - оригинальная много места занимает.
Отсутствует
Rosenfeld
И что там изменилось? По-моему уже несколько лет оно внешне практически не меняется и работает как атомные часы.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
И что там изменилось?
Работает, как часы, не спорю. Но попробуйте выделить текст и вызвать на нем контекстное меню (в новой версии расширения). А теперь посмотрите, сколько бесполезных пунктов там появилось.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
SeLarin
Rosenfeld
в версии 0.8 не изменилось ничего, кроме совместимости с 3.0 (отличий от 0.6.4, я лично не нашел)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, пошла ли v.0.8 на финальной (3.0) версии браузера? У меня пишет "Не совместимо.." Скачивал 0.8 тут же в "Расширениях"(писали что с 3.0 совместимо. Можно как-то это "победить" ??
Спасибо всем!
Отредактировано D.Vatson (18-06-2008 20:49:36)
Отсутствует
Я только что выложил здесь, на форуме, несколько дополнения для ФФ 3, в т.ч. и это.
Используйте ПОИСК.
Либо приложите собственный интеллект и переделайте старое дополнение в совместимое с 3.0 (поиск)
Отсутствует
D.Vatson
установи отсюда ещё раз: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=234833#p234833
изменен maxversion (работает в 3.0 и 3.1а1)
Отсутствует
Если человек задает вопрос и просит помощи, то ответ типа: "...приложите собственный интеллект и переделайте .." явно тебя не красит!
Задача, связанная с изменением maxversion любого дополнения рассматривалась на этом форуме раз сто или больше. Причем, разжевывалась до такой степени, что решить ее по силам человеку с интеллектом первоклассника. Если она вызывает лично у Вас затруднение (кстати, не помню, чтобы мы с Вами были "на ты") - это уже не моя проблема. Кроме того, в правилах форума написано дословно следующее:
2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.
Так что я вовсе не считаю себя обязанным на своем пятом десятке лет излишне заботиться о юзерах, которым трудно вбить слова "дополнение", "maxversion" ... или "autocopy" в строку поиска.
Отсутствует
Rosenfeld
Если человек задает вопрос и просит помощи, то ответ типа: "...приложите собственный интеллект и переделайте .." явно тебя не красит!
Задача, связанная с изменением maxversion любого дополнения рассматривалась на этом форуме раз сто или больше. Причем, разжевывалась до такой степени, что решить ее по силам человеку с интеллектом первоклассника.
Вот-вот.
Если уж это так сложно - можно просто поставить расширение NTT и либо один раз разлочить все (не пробовал), либо делать это выборочно для конкретных расширений через их контекстное меню (всегда срабатывало)
Добавлено Fri Jun 20 10:41:19 2008 :
Но на самом деле с версией 0.8 творится какая-то фигня - у нее указано
Совместимоcть: http://people.mozilla-russia.org/stoneflash/misc/icons/ffico.png 2.0 - 3.0
, но при этом она у меня мало того, что ни на одну 3-ку не встала, но и удаляла версию 0.6.4 (в итоге я с удивлением обнаруживал, что у меня вообще никакого субжа не стоит)
Это форменное безобразие
А еще тут где-то писали, что от 0.6.4 она отличается только совместимостью с 3-кой - то есть получается, что версия 0.8 - полная профанация
--- ---
Отсутствует
Forest
не нужно говорить голословно. Проблемы с версией возникают только при установке поверх 0.6.4
Чистая установка работает нормально и в 3.1а1.
Так, что перед тем как установить 0.8 удалите 0.6.4, перезагрузитесь и уже затем устанавливайте. Да и попытка русифицировать расширения ни к чему, кроме как к проблемам с установкой не привела. Пользуйте пока английскую версию, пока автор сам не добавит локаль в расширение
Отсутствует
Sergeys
не нужно говорить голословно. Проблемы с версией возникают только при установке поверх 0.6.4
А написать это в посте, где было опубликовано про выход 0.8, не судьба (даже хоть прямо сейчас)?
Сколько расширений не пробовал - всегда нормально ставились поверх - а тут такая засада.
Логично, что это будет не очевидно?
Вы вот всегда удаляете расширения перед установкой новых версий?
Я вон несколько лет ставлю все поверх старого профиля - и это чуть ли не первая проблема (и та надуманная).
Да и попытка русифицировать расширения ни к чему, кроме как к проблемам с установкой не привела. Пользуйте пока английскую версию, пока автор сам не добавит локаль в расширение
Или проблемы с установкой как раз из-за этого и происходят?
Если да. то это некорректное поведение со стороны Лиса (мог бы и написать про несовместимость версий по языку).
А может это вообще баг?
--- ---
Отсутствует
Forest
может и хотел добавить, но и помимо этого куча дел (видимо что-то отвлекло), а потом к этому уже не возвращался.
И на будущее, может судьба, может не судьба... Как считаешь кто должен решать???
Отсутствует
Вроде это касается этого расширения
появилась проблема вставки средней кнопкой мыши два раза подряд
например щелкаешь средней кнопкой мыши, вставляется текс и сразу его вставить еще раз щелчком средней кнопки не получается, так как появляется значок прокрутки страницы и не дает вставить текст
может эту прокрутку вообще отключить можно как то ?
так как пользуюсь расширением Scrollbar Anywhere и прокручиваю страницу правой кнопкой мыши
Отредактировано Invisible (21-06-2008 12:08:18)
Отсутствует
Привет всем!
Установил Auto Copy 0.9.1.
Постоянно слетают настройки, т.е. галки в чекбоксах
"Копировать простой текст", "Вставлять нажатием средней кнопки" и т.д.
Как побороть?
Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.
Отсутствует