Всем привет!
Решил наконец-то привести в порядок свои харды и почистить их от всякого хлама. В ходе фильтрации папок на хлам/не хлам было обнаружено довольно много бэкапов профилей ТВ, ФФ и даже несколько файлов *.pst, накопившихся непонятным образом за несколько лет. Посоветуйте, как наиболее оптимально засунуть все в один профиль, что бы уже оттуда поудалять все ненужное.
Спасибо.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Goldberg
Remove Duplicate Messages (Alternate) 0.2.2 (есть уже 0.3, но у меня с ней возникли проблемы в Thunderbird 3.0a2, может в 2-ке всё нормально)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
(есть уже 0.3, но у меня с ней возникли проблемы в Thunderbird 3.0a2, может в 2-ке всё нормально)
Sergeys, расскажите как на духу, что за проблемы? У меня сейчас как раз прототип 3.0.
Отсутствует
Al_H
Как на духу? Пожалуйста.
После установки версии 0.3, в контекстном меню отсутствует текст "Удалить одинаковые сообщения" и ещё что-то, хотя строки (пустые) и присутствуют. Удаление, повторная установка ничего не меняет (в расширение не лазил не смотрел). При возврате на 0.2.2 всё работает без каких-либо проблем.
Всё
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Спасибо!
Поставил 0.2.2 - очень помогло! Обновил до 3.0 - те же проблемы - строчки в меню без текста Откатил обратно до 0.2.2
Отредактировано Goldberg (10-06-2008 23:12:08)
Отсутствует
Ага, у меня эта проблема на втором тандербёрде.
Откатывать не стал - отключил, мне пока не нужна эта функция. Когда понадобится, может быть уже следующая версия будет, и будет ошибка исправлена.
Отсутствует