Вот картинка..
Файрфокс-тян я думаю узнали все. Она лежит на коленях у тундерберд-тян (синяя одежда, письмо в руке). В очках и постарше - симанки-тян (подвеска в виде якоря)
Вопрос дня: кто же четвертая?
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
С подвеской в виде якоря это NVU, а с подвеской в виде короны - SeaMonkey
Что не удивительно, так как якорь - один из элементов HTML.
Добавлено Mon Feb 25 19:33:24 2008 :
IE выглядит довольно беззащитной, наверно часто болеет при таком наряде
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
SIO
Правильно писать lynx-chan wink Может и найдется что..
Нашёлся, ага... этакий суровый хлопец
Вот только похож он скорее на Волка из нашего замечательного мультика «Ну, погоди!»
Отсутствует
С Lynx всё, что угодно найдётся, в том числе и в вашем убогом аниме, только к браузерам отношение иметь будет вряд ли
elinks вот поищите 4-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
каким образом ЭТО нашлось по запросу lynx-chan? По-моему это определенно lynx-kun
Просто линкс это рысь. Рисунок не имеет отношения к браузеру, обычный фурри-арт.
Кстати, ещё Amaya же есть... правда, неизвестно, кто ей пользуется...
Я ее ставил - как браузер ее невозможно использовать совершенно. То есть вообще нельзя при всем желании. Я вначале не так понял этот пост - что есть с ней арт, обрадовался, а потом дошло. Полагаю ни с ней ни с линксом, дилло и т.п. арта нет.
З.Ы. Сафари вторая.
Отсутствует
Tuchka если под винду то на любителя
http://www.apple.com/safari/
http://isafari.ru/
Отсутствует
Про Safari — это здесь.
auu
Просто линкс это рысь. Рисунок не имеет отношения к браузеру, обычный фурри-арт.
Ну, да... но уши у этого рыся такие длинные, что притянуть его за них к броузеру, я полагаю, можно вполне...
Отсутствует
Tuchka, Сафари - это современный браузер с поддержкой основных стандартов, и достаточно беспроблемный. Под Винду он идет без проверки орфографии и расширений под него даже меньше чем под Маком. Сафари дает возможность каждому молодому человеку и каждой девушке почувствовать себя йогом. Это чудо аскетизма разочарует любого, кто хочет украсить браузер и настроить его под себя.
Под Виндой Сафари несколькор притормаживает на открытии-закрытии и уходе со страниц. Отношения с памятью сложные, иногда на большом количестве вкладок занимает памяти заметно больше, чем Фокс. Вообще, лучше попробовать, чем читать отчеты. Возможно, понравится, возможно, нет, смотрите.
Отредактировано Al_H (05-06-2008 01:10:19)
Отсутствует