Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№115-05-2008 12:09:36

noname
Забанен

UA: Opera 9.5

Куда идем, товарищи??

Тут уже было нечно подобное в темах, кажется, типа "Я раньше был самым-самым фанатом Лиса, но он меня так разочаровал и я перешел на Оперу бла-бла-бла..."

Ну так вот. и я тоже. и по одной простой причине. или даже лучше так: я перепробовал практически все тестовые сборки, и стабильные версии, и последняя была 3.0 beta 5... И заметил тенденцию- с каждым разом браузер становиться все "тяжелее" а работает все "медленнее". Под медленнее я понимаю дольшее время реакции на управляющие элементы (кнопки), да и время самого рендеринга страницы. И естественно я перешел на Оpera- замечу что при маленьком весе и скорости я получаю далеко не только браузер, а целый комбайн для работы в сети (браузер+почта+торренты).

Так вот вопрос- такая фигня только со сборками под Linux, или на венде тоже наблюдается подобное замедление работы?

Отсутствует

№215-05-2008 13:28:24

Vednier
Участник

UA: Minefield 3.0

Re: Куда идем, товарищи??

Пид линухом, имхо.
Сам был неприятнейше удивлен недвусмысленной задумчивостью ФФ на линуксе...Но оно и понятно - в требованиях к выпуску ФФ3 Высший приоритет стоит у Вин Висты, а вторым эшелоном идут "Линуксы всякие"...+оптимизатор в линуксе решили вроде так и не доделывать - что-то с ним не собираются сборки вообще. Таким образом ФФ3 на Линуксе будет вполне заметно...тормозить
Что касательно "разочаровался" то разработчики, например, Эпифани уже тоже разочаровались и уже собирают (успешно) тестовые сборки на WEbKit...
В общем, Мозила сами погнались за ВИндоус, поставили Линукс вторым планом, соответсвенна и Фокс теперь будет отходить на второй план.

Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

№315-05-2008 14:32:42

Z&N
Участник

noname в винде все чудненько со скоростью, в том смысле что заметен прогресс от версии к версии :lol:

Отсутствует

№415-05-2008 14:48:06

Sid
Участник

noname

я перепробовал практически все тестовые сборки, и стабильные версии, и последняя была 3.0 beta 5

Это всё на одном и том же профиле?

Отсутствует

№515-05-2008 14:53:51

Shutnik
Участник

UA: Firefox 2.0

Отсутствует

Board footer